台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美国《新大陸》詩刊 2015年2月第146期目录 -  黑沙灣詩作

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

美国《新大陸》詩刊 2015年2月第146期目录
本期诗刊下载 http://www.newworldpoetry.com/issues/no146.pdf 目錄 封面裡 編輯筆記封底裡 詩創作 秀 陶 又是炳記4 羅 青 初訪紹興蘭亭遇雨4 馮 冬 秋天4 向 明 雪、雨徑5 張  黑色交響曲5 桑 克 樸素的低音號5 嚴 力我也是、悲哀也該成 人了、視覺返回的重量 6 銀 髮 塵埃落定6 周道模 烏木、夜鷺6 杜風人 大學之道 五首7 章治萍 黑白之哀:祭劉鈞7 遠 方 石子8 雪 陽 現世安隱、共享黑暗8 雷 默 一念、夢8 達 文小藝人、避難所、十五、魂斷藍橋 9 曉 蘭 傳說9 楊于軍 台中校園29 君 兒 姐姐、樹上的故鄉、鼠鈔10 逸 雲 人與詩的執著、冬雨10 黑沙灣 不願秋來10 李國七夏天靠南的窗口、喝酒、石榴 11 于 中 街燈11 雪 馬 外婆11 冬 夢母校、碎米飯、航機降下胡志明市的土地我哭了12 陳葆珍 金陵的汽笛12 魏鵬展 我想我是你的影子、早安12 古 松豁然、草木情、太白詩意、又到重陽 13 戴 玨 長假期終止13 長 篙一個人的世界並不寂寞、生命 13 刀 飛 冰湖行舟16 王貽高 永鐫在額間的手17 謝 勳 孫兒學泳17 李 斐 弱勢無痛感17 余問耕 夜讀《原上》、十二18 王妍丁 媽媽,親愛的媽媽18 潮 聲 對飛天藝術的讚美18 姚 瑤女精神病患者、尋找發黃的病歷 19 藝 馨 嘈雜、思緒19 鄧泰和 比喻和理解、雪花精靈19 王春華 交響樂、妥協20 王長征 在合肥、百合、啞戀20 李立柏 緊握20 東 升 在回音壁20 周承強哨所第一夜、以水杉的姿態 21 黃日春 彼岸的故鄉21 何兆輪 故鄉的別針、母親的村莊21 杜文輝 時光、眾生22 彭國全 太陽,天地的花22 冰 花 送恩師阿紅22 依 雯 活在當下22 吳謹程 馬尼拉傳說23 蔡可風 遊輪上的祈禱24 徐金秋 鷹被視覺划傷24 聶 難 時光24 陳銘華 洗白白25 莫 嘆 腳印、回家的康乃馨25 石衛東 茶25 緬甸五邊形詩社詩輯 方 角 霧與悟、未來14 轉 角第十二月、冬天的風、冬月 14 奇 角 七色彩虹、大選、土罐14 號 角 不滅的星子、晚霞、畫家15 廣 角 家、追夢年代15 云 角 擁抱、夢16 凌 角 賭石、夜茶16 學生園地 宋宇錚 墻26 唐宇佳 只有時間不會撒謊26 盧炤碧 如果我是詩人26 劉彥彤 月亮掉下來了26 何子灝 月亮掉下來了26 蔡承熙 如果我是太陽、飛機26 邵紫甄 洗手間27 謝鎮樺 洗手間27 梁穎彤 棉花糖27 郭欣瑤 紙飛機27 譯詩 秀 陶 雞頭ChickenHead ◎理查•加西亞 27 非 馬雙語詩:冰島之夜、我為什麼寫詩 28 方壯霆 願你起舞29 陳殿興 普希金短詩選譯29 楊于軍 2009年度澳大利亞詩精粹 31 張子清 美國禪詩選32 岩 子 德詩中譯:歌德的詩33 評介 林 啟當代部份詩的“對抗”與“叫板”: “墮落”還是“超越”33 向 陽讀向明詩集《早起的頭髮》 34 向 明 讀周夢蝶的〈我要〉35 王性初瞬間的張力——讀張〈紅綠燈號誌〉35 冬 夢純粹角度——初探王崇喜《原上》 36 劉 火關於現代主義的一些思考○下 37 劉耀中 馬克‧斯特蘭德42 詩 訊封底裡 封 面羅青初訪蘭亭攝影

评分

余宋一招 + 5 优秀文章,支持!推荐及时!

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

2万

39万

军长

2万

39万

军长

2万

39万

军长

2万

39万

军长

8万

师长

社区居民

詩哥謝謝你介紹美国《新大陸》詩刊,請把你和黑沙灣的作品放大傳上好嗎?

5万

师长

社区居民

这无疑将给予我很大的鼓励,感动!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 hw79 的帖子

hw79: 達 文小藝人、避難所、十五、魂斷藍橋 9
.还没有读过<<避难所>>.

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 黑沙湾 的帖子

黑沙湾: 这无疑将给予我很大的鼓励,感动!
<<黑沙灣 不願秋來10>> 你的也没读过,可以放上来吗?