台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 健美

路教运动

连长

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰: 珍贵的历史存照。相片上的场友个个认得。
昨夜星辰是我的同学兼场友,我们一起度过了几年的艰苦岁月。近年来农场多次的聚会都得到星辰同学和场委的热心推动,并用其专业的镜头和精湛的摄影技术录下了一个个难忘的相聚时刻。谢谢你一直以来给我的支持和鼓励!照片中有多位场友已没见面好久了,不知现在去了哪里,很想念!
[table=100%,white][/table]

连长

社区居民

回 余美爱 的帖子

余美爱: 优秀文章,支持!见你们的相特别亲切感!同感:我也在74年至76年参加了两次路教工作队!是在斗门红旗农场!
谢谢余美爱的分享!
[/table][table=100%,white]我们走的是同一条路,虽然在不同的地方,感觉如同身受。

连长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 有深意,充满人情味,喜欢
谢谢
HW79
的支持!你的喜欢是我的动力!

连长

社区居民

回 浪人 的帖子

浪人: 健美场友你好。谢谢你的美文,让我再次回眸我们青春岁月留下的脚印。我们走过相同的人生道路,都是经过艰辛的磨炼,所以在以后的人生道路上一路走来,都以坚强的毅力去面对一切。我们感恩当年的艰苦,让我们有着不一样的青春,收获人生的宝贵经验。。。在此非常感谢你,为我们保存着这么珍贵的照片,为我们留下了青春那一刻的倩影。此刻,我非常想念当年青春的战友们。仅以深深的祝福大家身体健康,生活愉快,家庭幸福。
浪人,我和你一起经历了那段岁月,此文能得到你的共鸣,真是太好了。我没见你好久好久,脑海中的你仍然是长长的辫子,甜甜的笑容,柔柔的声音,苗条的身段,真是让人喜欢!想起路教,想起农场,我们有很多共同的故事。非常感谢你的祝福!希望有机会可以见到你,分别太久了,真的好想念!
[/table][table=100%,white]

连长

社区居民

回 斜阳外 的帖子

斜阳外: 优秀文章,支持!
感谢斜阳外的支持!

连长

社区居民

回 远游客 的帖子

远游客: 记性真好,还能把当年的艰苦岁月写下来。动点脑筋很好,可以减缓记忆的退化。谢谢分享。
感谢远游客的鼓励!
[/table][table=100%,white]因为年纪大了,回头看看我所走过的路,许多事情历历在目,记忆尤新,我从中得到很多也学会很多,趁还未有老人痴呆症,写下来让大家分享了。

连长

社区居民

回 哇哈哈 的帖子

哇哈哈: 读“路教运动”帖子往事如烟从眼前掠过,字里行间勾勒当年特殊年代“路教”的点点滴滴,不由不令人深思回味。笔者文中字斟句酌虽道出当年平凡琐碎的政治境遇,但也能让读者荡气回肠,这就是此文征服我的魅力所在。
能得到诙谐风趣的才子哇哈哈的点赞深感荣幸,谢谢哇哈哈的支持!
[/table]
我们是场友的时候一起出外勤,在同一个团支部,那时候的哇哈哈很少说话,是一个俊朗的小伙子,眼睛圆圆,小酒窝一隐一现,象女孩子般的害羞,想不到年纪小小的哇哈哈竟然恋上了农场蔬菜队的美女菜花,真是好样的,一对男才女貌的真实样板,羡煞旁人。
[table=100%,white]

连长

社区居民

回 USA168 的帖子

USA168: 好记忆!好文笔!很久了,又见到如此优秀文章! 当年我也参加路教,但在端芬鱼米之乡,没有什么艰苦可言。相比之下幸运多了。
感谢
US168
的欣赏!我们这代人的确经历了不少的变迁,相信你在鱼米之乡的路教一定也有许多难忘或精采的片段。

连长

社区居民

回 天启 的帖子

天启: 优秀文章,支持!
感谢天启的支持!

连长

社区居民

早几个星期,我又有机会见到了周仁柳和关淑贞,非常开心!我们是中学同学农场场友路教战友。 30.JPG 32.JPG 34.JPG 35.JPG