台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱洞尖下的

幸运的狂欢——培英79届同学之罗省聚

30万

军长

社区居民

难忘的欢聚!精心的按排!祝79大家庭身体健康!幸福快乐! DSC_0613 (2) (680x454).jpg DSC_0615 (2) (680x454).jpg DSC_0616 (2) (680x454).jpg DSC_0619 (2) (680x454).jpg DSC_0621 (2) (680x454).jpg DSC_0634 (2) (680x454).jpg DSC_0631 (2) (680x454).jpg IMG_0522 (2) (680x510).jpg DSC_0697 (680x454).jpg DSC_0682 (680x454).jpg DSC_0649 (680x454) (650x434).jpg DSC_0671 (550x367).jpg DSC_0517 (2) (680x454).jpg IMG_0553 (2) (680x510).jpg IMG_0556 (2) (680x510).jpg IMG_0563 (2) (680x510).jpg DSC_0724 (680x454).jpg DSC_0723 (680x454).jpg DSC_0725 (680x454).jpg
DSC_0720 (680x454).jpg

3万

旅长

社区居民

回 79无名草 的帖子

79无名草: “幸运的狂欢”,一个多么贴切的标题,出自于我们当之无愧的金牌记者的笔下。尖哥哥,有你为我们操笔,实在是太幸运咯。 讲到这次别开生面的聚会,此刻我还沉浸于那狂欢的气氛中,作为”东道主“,有很多很多不完善之处而令我心感惬意,如有不周之处还望大家海量。而呢次甘温馨难忘的相聚该多谢的人实在太多咯,首先当然是我们的”亲善大使“李素珠,没有你的到访就没有我们这次狂欢,你那热情好客之情为我们带来温情,47的精彩王洁兰的到了更是令人喜出望外,你打理生意本来就”日理万机,还百忙中抽空和令公子出席,实在是难能可贵。当然最辛苦的是我们的职业司机余士源,你那惊人的精力无人能比。还有从纽约远道而来的伟云,妙儿,新国及太太和女儿,从三藩市来的巧儿,兰芷,州府来的本立,士作顿的素贞,LV美慈 等等贵宾,哈哈\\差点漏了尖哥哥和嫂嫂,甘就要打屁股咯,有赖你们的参与而让我们的聚会增色不少。当然还要谢谢我们的恩师翁老师和师母,每次79的聚会你们都让我们有温馨感,多谢!之于呢次相聚的幕后功神当然是我们的79姑爷B 哥和B嫂梁素娥啦,从场地到菜单,还有领队都是他们,姑爷还被封为“车神”哈哈多谢78的杏慈和佩琼的参与!多谢LA的惠芳,惠仪,石壮同学, 草帽姐都忘了带草帽。如有错漏请各代为补充。 祝79越来越精彩! .......
名草名(开心)果:你的美文一出,我写的不认真文就应收起。若你修改下你的文章 第一段,我情愿下次聚会唱首歌仔你听 。 我接到任务后,标题怎定,确是想了几天。原定“幸运儿的狂欢”,上传出来少了个“儿”字。聚之欢乐用“狂”是合适不过,称你们为幸运儿呢,是因为翁老师教我们的是用铁锤锤铁皮、用锄头锄大地;而教你们的是自由落体运动,真为你们的狂欢而开心。谢谢你们两“夹”!

3万

旅长

社区居民

回 May-May 的帖子

May-May: 分享你們歡聚的喜悅!
谢谢你的分享 DSC_0285.jpg

3万

旅长

社区居民

回 无奈 的帖子

无奈: 分享校欢聚LA.尖兄弟图文报道精彩.
谢谢你的分享 DSC_0295.jpg

3万

旅长

社区居民

回 Laotao 的帖子

Laotao: 分享79屆学弟妹欢乐的聚会!问候翁朱老师好。
谢谢学长的分享! DSC_0320.jpg

3万

旅长

社区居民

回 桂林山水甲天下 的帖子

桂林山水甲天下: 喜悦的重逢,欢庆的心情,老爷子、Laotao、清一色夫妇、兰姐、霞姐、
Deanna、47精彩和她的儿子、桂林小聚于李家园,欢迎华盛顿宾客
47精彩母子,真是
精彩场面,
精彩的人生谢谢清一色夫妇东主招待大家,下次让兰姐、霞姐当东道主
分享版主上传靓照! DSC_0331.jpg

3万

旅长

社区居民

回 勤能补拙 的帖子

勤能补拙: 分享你们重逢的快乐,谢朱洞尖下的上传分享,谢谢!
谢谢勤兄分享 DSC_0317.jpg

3万

旅长

社区居民

回 hkma 的帖子

hkma: 分享你們歡聚的喜悅!
谢谢你的分享! DSC_0334.jpg

3万

旅长

社区居民

回 Deanna 的帖子

Deanna: 朱尖大哥讲得太客气了。 謝謝您的热情&大公无私的奉献!精彩详尽生动报道与上传!赞!掌声喝彩!
谢谢你的组织,让大家享受一次难忘的活动。 DSC_0338.jpg

3万

旅长

社区居民

回 翁治生 的帖子

翁治生: 我們雖離校幾十年,分別在五湖四海,一次難忘的歡聚師生之情倍覺親切,同學們個個事業有成,兒女成材,家庭幸福美滿是我最大的的欣慰。 謝謝朱洞尖下同學詳細報導。
谢谢老师的栽培! DSC_0410.jpg