台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 凝梅

请帮忙寻找南坑村亲人

工兵

社区居民

再次谢谢May-May

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 May-May 的帖子

May-May: 樓主的主意不錯,有時有些事情八一八或者會有意外的收穫。祝樓主心想事成!
.这个8妹最叻啦,那几个坑__南坑 东坑 北坑 彭沙坑, joyli都熟息, 南坑我住了10年,从没听过有李姓人家,东坑李姓最多.

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 凝梅 的帖子

凝梅: 谢谢各位老乡支持,黄先生的名字是卖到水步后起的,水步养母夫家姓黄!亲生父亲家听说姓李,南坑村是听黄夫人说的,老太太现定居美国,只说黄生若在今年好像是72虚岁,好像是南坑那边的,姓李 楼上的老乡说是北坑姓李,那么说不定是北坑了,因为我们都在外地,对台山的地理不是很熟悉,希望继续得到大家的指点,并请大家在喝茶时把此文当做故事传开去,但愿有老人知晓,谢谢
.下次和爸妈喝茶我问问他/她们,我爸在南坑长大,妈是东坑人,爸妈50年代末和60年代初在水步工作,有不少这几个乡的同龄朋友.

工兵

社区居民

谢谢军长! 谢谢你,就请军长的父母饮茶时候八一八,看有否南坑或东坑的;李姓人家在临解放前把长子卖到水步簕竹门村的! 有空回台山的话请你喝茶当面致谢