台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我养的----飞行健将(信鸽)成长日记

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ
晒一晒我养的信鸽成长照片,旨在以鸽会友,另外台山鸽友准备10月1号早上在广场放飞和平鸽,希望有一同爱好的鸽友加入。台山信鸽Q群:160847503 出生第二天的鸽子眼睛不能张开,完全依赖父母哺乳。 调整大小 IMG_1043.JPG 有妈妈守护我们睡得正香,第三天 调整大小 IMG_1085.JPG 我们是靠爸妈轮流守护哺乳的。别靠近我 爸爸可凶呢。 调整大小 IMG_1143.JPG 第五天 调整大小 IMG_1163.JPG 第六天就要带上全国统一脚环要不然无法参加比赛。 调整大小 IMG_1168.JPG 戴上脚环非常害羞的妹妹。 调整大小 IMG_1175.JPG 这是哥哥 调整大小 IMG_1178.JPG 随着我们的成长爸爸妈妈的食量也增加喂我们 嘿嘿。 调整大小 IMG_1185.JPG 我们不断成长,争先恐后地抢着等爸妈喂料。 调整大小 IMG_1217.JPG 外面的世界很精彩吧 我们也经常晒晒太阳 调整大小 IMG_1209.JPG 调整大小 IMG_1207.JPG 调整大小 IMG_1193.JPG 闲暇秀一秀恩爱的爸妈 调整大小 IMG_1197.JPG
调整大小 IMG_1189.JPG

评分

五叔公 + 3 好帖,值得顶!
勤能补拙 + 10 精心制作,赞!祝福你的飞行健将克服重重困难凯旋归来!
天启 + 5 好帖,值得顶!
斜阳外 + 5 好帖,值得顶!

有花买花.无花买人!

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ
我们准备被送到江门同乐赛鸽中心前 哥妹最后一次合影 调整大小 IMG_1497.JPG 与战友们最后一次合影,战友们再见了,我们要去迎接未知的挑战,将决赛翱翔蓝天!永别了战友们!我们可能死在决赛的路上,途中有枪击、还有捕鸟网、还有鹰!!同学们请为我们祝福!有你们祝福,我们将克服重重困难凯旋归来!! 调整大小 IMG_1499.JPG 蓝天属于我们、展翅高飞翱翔吧! 调整大小 800 (1).jpg 调整大小 QQ图片20150428205516.jpg
有花买花.无花买人!

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ
家族曾经的比赛成绩 奶奶--2004年汕头信鸽协会秋季福安500公里锦标赛5288羽第一名 广东信鸽竟翔通讯赛500公里甲组 第一名 第二届全国幼鸽联赛 全国11名 广东1名 QQ图片20150303222601.jpg 曾祖父---2005年江门市康华公棚500公里决赛冠军 2005年广东信鸽锦标赛冠军 调整大小 QQ图片20150303222643.jpg
有花买花.无花买人!

1万

20万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

评分用西,谢谢!

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ

回 天启 的帖子

天启:评分用西,谢谢! (2015-07-01 18:55) 
谢谢你的欣赏
有花买花.无花买人!

连长

社区居民

Re:我养的----成长日记

对鸟儿我很有兴趣,小时候掏鸟蛋端鸟巢太多了。祝福你的飞行健将(信鸽)平安归来!

营长

社区居民

4万

90万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

请问楼主 靓信鸽边加上只眼睛相 有什么原因?

4万

13万

师长

[海内存知己 &nbs

社区居民最爱沙发

2万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

好帖,值得顶!