台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 飞天笨鸟

盘古开天地,第一次目睹蓝色的猪脂肪。

2万

旅长

社区居民

回 寒冰 的帖子

寒冰: 有这样的事?
.这个世界什么事都有人做,看好你家的小99啦

2万

旅长

社区居民

.今天红烧乳鸽做晚餐

连长

社区居民

回 朱洞尖下的 的帖子

朱洞尖下的: 队长,既然是胡乱猜,就不宜胡乱写,免引起公众恐慌。对吗?
朱网友,因为我看不出这段话是认真的,还是按我回帖的意思的延伸,就当是认真的吧。 公众恐慌是个很严重的事情,不是吗? 从另一个角度来看,如果网上充满想像的几句话,就能引起公众的恐慌,那么在我看来,公众是需要受再教育的。 让我们来看看美国最出名的科幻小说家,斯蒂芬·金,他的电影包括肖申克的救赎, 闪灵, 末日逼近, 迷雾, 米泽丽, 绿色奇迹 (电影), 等等,比这段话离谱和恐怖多了,所获奖项有 欧·亨利奖, 美国国家杂志等,影迷遍全球,有没有引起公众恐慌呢?到目前为止,没有。 当然啦,如果是引起您个人的恐慌,那么抱歉,同时可以明确的指出,这大可不必,因为不管如何,太阳还是会升起,生活还是要过的。

连长

社区居民

共2条评分,金钱+6
朱洞尖下的金钱 +3好吧,原来有科幻的娱乐。对不起啦。35分钟前
网上各人的教育背景, 经历和生活环境不同, 对同件事情的理解不同,是很自然和合理的。实际上我很高兴朱网友的问题,让我表达平常没有机会说出的看法,有误解不要紧,通过理性互动在尊重他人的基础上,越澄越清,这本来就是互联网的魅力所在,也是大部份人所希望的。我认真地回答了问题,正是出于对网友的尊重,如果在言语上太过坦诚而让人一时难接受,请多多包涵,也请不要放在心上。正如阿兴嫂所唱“来的都是客,全凭嘴一张。相逢开口笑,过后不思量。” 回到我的首次回帖,所说的每个可能性在过去几年都有相关的媒体在不同事件上报道过,第三点是扯了点,但火星的议题一直都是热点,所以关心新闻的人看到大都会一笑置之。

开心
    前天 15:10

连续签到: 3 天

4万

旅长

社区居民忠实会员

回 飞天笨鸟 的帖子

飞天笨鸟:
    夫妻两人不敢吃这头野猪,猪的尸体已送到戴维斯加大研究,希望可以找出鲜蓝
    就是吃了有染料物质东西、但虾兵蟹将其脂肪亦是〈蓝色〉才有胶………?

3万

旅长

社区居民

回 狗仔队 的帖子

狗仔队: 共2条评分,金钱+6
    朱洞尖下的金钱 +3好吧,原来有科幻的娱乐。对不起啦。35分钟前
    网上各人的教育背景, 经历和生活环境不同, 对同件事情的理解不同,是很自然和合理的。实际上我很高兴朱网友的问题,让我表达平常没有机会说出的看法,有误解不要紧,通过理性互动在尊重他人的基础上,越澄越清,这本来就是互联网的魅力所在,也是大部份人所希望的。我认真地回答了问题,正是出于对网友的尊重,如果在言语上太过坦诚而让人一时难接受,请多多包涵,也请不要放在心上。正如阿兴嫂所唱“来的都是客,全凭嘴一张。相逢开口笑,过后不思量。” 回到我的首次回帖,所说的每个可能性在过去几年都有相关的媒体在不同事件上报道过,第三点是扯了点,但火星的议题一直都是热点,所以关心新闻的人看到大都会一笑置之。
    很高兴见你坦诚的解释。我知你用外星人是娱乐性(胡乱猜 ),但觉得号召人走路有恐慌感(胡乱写)。叫你队长,猜与写的使用,我都是娱乐性,但我们未曾相识,而话乱写言重了,请谅解。

连长

社区居民

回 朱洞尖下的 的帖子

朱洞尖下的]朱洞尖下的: 很高兴见你坦诚的解释。我知你用外星人是娱乐性(胡乱猜 ),但觉得号召人走路有恐慌感(胡乱写)。叫你队长,猜与写的使用,我都是娱乐性,但我们未曾相识,而话乱写言重了,请谅解。
    带娱乐性就更好了,这也是我猜测的一个可能。 朱网友,正是由于和您不熟,所以见到“公众恐慌”这顶大帽子,从来也没戴过,很怕不适合,照相之后不上镜,就不管三七二十一,撂了再说。 之于“胡乱写“一词还真是说对了,我不胡乱写的时候,老板是要付钱的,按件或小时算,是正式有规范的,要入档案的。其它不正式的时候,可以归类为“胡乱写”,这有个好处是放松,放松有利身心健康,所以我根本就没有认为这三个字有什么错。