台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

热烈祝贺中国药学家屠呦呦获今年诺贝尔医学奖

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:".发明创造就是第一个体会,认识,做到的人。"刚从75湾大学堂学到的. 所以坚持我4楼的支持点:屠呦呦就是医药界的先飞! (2015-10-07 00:15)
花姐姐,应该改说“屠呦呦就是中医药界的先飞”最好“先飞”换“光辉”,先前辈尝试山草中药先飞的笨鸟实在太多了。 座在那高高的北峰山下村溪旁,拨弄那利益沙盘,辩听着那远方上演零和大戏剧人的歌声,盯住那链接生活利益源的通道,返山尾村的过生活也够舒畅呀!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 金牙三 的帖子

金牙三: 花姐姐,应该改说“屠呦呦就是中医药界的先飞”最好“先飞”换“光辉”,先前辈尝试山草中药先飞的笨鸟实在太多了。 座在那高高的北峰山下村溪旁,拨弄那利益沙盘,辩听着那远方上演零和大戏剧人的歌声,盯住那链接生活利益源的通道,返山尾村的过生活也够舒畅呀! .......
.三婆,你可以有自己的观点哦,这就是热爱自由的人们努力的成果之一. 呵呵......说不定那天,北峰山上的山草药也能让三婆得奖呢. 三婆,你的利益沙盘能预测到3无研究员很快就变3有研究员吗?

5万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:.三婆,你可以有自己的观点哦,这就是热爱自由的人们努力的成果之一. 呵呵......说不定那天,北峰山上的山草药也能让三婆得奖呢. ....... (2015-10-08 00:14) 
入乡随俗哇!哈哈,中医药丐时欧洲人送礼来一个飞吻,大众车却被吐槽。天时地利人和么? 本来《黄帝内经》《伤寒论》《本草纲目》在医学界地位崇高,老一代中医多讲医德少讲图利,平民百姓在这方面利益得到实惠。但,现在中医药界为了经济利益…一切在变,夏枯草也弄成粉末卖了,以后是怎?天晓得!

3万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三: 入乡随俗哇!哈哈,中医药丐时欧洲人送礼来一个飞吻,大众车却被吐槽。天时地利人和么? 本来《黄帝内经》《伤寒论》《本草纲目》在医学界地位崇高,老一代中医多讲医德少讲图利,平民百姓在这方面利益得到实惠。但,现在中医药界为了经济利益…一切在变,夏枯草也弄成粉末卖了,以后是怎?天晓得!
.时代在向前走,不图点利,那有条件搞研究啊?! 不提炼成精成素,现代人那有时间呆在家煲8小时的草药呢? 再说,一些急性病还是要靠注射剂的.

26万

师长

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli:.时代在向前走,不图点利,那有条件搞研究啊?! 不提炼成精成素,现代人那有时间呆在家煲8小时的草药呢? 再说,一些急性病还是要靠注射剂的. (2015-10-10 00:40)
你无风,吾送咯。

3万

39万

军长

回 鸟笨先飞 的帖子

鸟笨先飞: 你无风,吾送咯。
.等三婆煲好山草药,早就先飞天堂了.

5万

师长

社区居民

回 鸟笨先飞 的帖子

鸟笨先飞: 你无风,吾送咯。
北峰山遍地是宝,过去靠烧柴煮饭,山头光秃,经常“风”山育林。狮子山头的红茶、山茶特别靓。花姐姐,三婆回乡拜祖,在深山沟截住外省人买过生鲜山茶,饮过北峰山的靓山茶你会回味无穷。北峰山的矿坭最宝贵,日本仔也口水流吧,旧时,相隔千山万他们也派兵驻札过那里。我们这代人不较智慧,不要开发贱卖矿产哇!!见到几十吨坭车压烂了村路,又贱卖家底,真心痛咯!

3万

39万

军长

回 金牙三 的帖子

金牙三: 北峰山遍地是宝,过去靠烧柴煮饭,山头光秃,经常“风”山育林。狮子山头的红茶、山茶特别靓。花姐姐,三婆回乡拜祖,在深山沟截住外省人买过生鲜山茶,饮过北峰山的靓山茶你会回味无穷。北峰山的矿坭最宝贵,日本仔也口水流吧,旧时,相隔千山万他们也派兵驻札过那里。我们这代人不较智慧,不要开发贱卖矿产哇!!见到几十吨坭车压烂了村路,又贱卖家底,真心痛咯!
.三婆,我看到北峰山的图片都兴奋无比,你好好守护山尾村哦,等我学多点智慧就回去参加农村建设.

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli:.三婆,我看到北峰山的图片都兴奋无比,你好好守护山尾村哦,等我学多点智慧就回去参加农村建设. (2015-10-11 04:06) 
不如偷渡过去北朝鲜
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

3万

39万

军长

回 hw79 的帖子

hw79: 不如偷渡过去北朝鲜
.呵呵....... 俺准备雄纠纠 气昂昂 跨过去