台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 煙霞子

【滿江紅 · 重陽節遊尼加拉瓜大瀑布】

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

..鲁非网友,我早说过,您永远是您们自己的主角, 您们与我无关的说事我不会再说1句,但与我有关的我绝不会放过. 你37楼把我的网名和你的诗评放在一贴,所以就一起引用了. 你所说的只留下一半,那是系统的自动操作,大该是你贴子太长了吧.

3万

39万

军长

回 鲁非 的帖子

鲁非: 因我先后删了两个帖子和 joyli结下了"樑子". 后来她在<<暢所欲言>>调侃老夫, 然后在本楼继续调侃老夫.尽管我主张用严谨的态度对待古典诗词, 但我当初判断这也许是joyli在我们发生不愉快后释放出来的善意. 因此我也用比较调皮的笔法写下了一段话.想不到她反应如此强烈.当时我告诉她这 只 是开玩笑,希望她删除. .......
1.如果我29楼引用的是你的玩笑? 那30楼和31楼引用的又是什么?! 2. 你当时告诉我是开玩笑的贴在那? 如果有,我就不拉30楼的跟贴去<<传统文化>>重发当我的主题啦.

3万

39万

军长

回 鲁非 的帖子

鲁非: joily总拿我的删帖说事,甚至有人编缉过的帖子她也拿来调侃.这说明如我这种柴子辈和她有不同的价值观.网友们可以在我和冬子的主题帖中看岀我们和她在风格上大不相同的. .......
.因为34楼楼主提到我的网名,所以我就回了1贴, 36楼不关我的事,我也没回ta的"?"了, 价值观不同,以后我绝对不参与你们与我无关的说事. 可以了吧! 你们继续你们的古诗, 如无必要请不要把我的事再写进同1贴.

30万

军长

社区居民

回 joyli 的帖子 joyli: .万分期待古诗词爱好者 75one的古诗词评论员鲁秀才的品评.[表情] .这个就是当时鲁非网友引用我在10月22日发的一个跟贴,早在他删除两贴之前,而不是他所说的"然后",是他翻出来借题发挥. 红字的跟帖确是joily在10月22日发的. 那时我还在中国. 在我删除了那两个帖之后, 把joily的帖和后来小99的什么"鲁教主与烟霞子的初恋"当作同一期的帖子. 不然, 我是不会在烟霞子这里跟帖的. 为我的粗心大意给词人带来的麻烦表示歉意.

3万

39万

军长

回 鲁非 的帖子

鲁非: 回 joyli 的帖子 joyli: .万分期待古诗词爱好者 75one的古诗词评论员鲁秀才的品评.[表情] .这个就是当时鲁非网友引用我在10月22日发的一个跟贴,早在他删除两贴之前,而不是他所说的"然后",是他翻出来借题发挥. 红字的跟帖确是joily在10月22日发的. 那时我还在中国. 在我删除了那两个帖之后, 把joily的帖和后来小99的什么"鲁教主与烟霞子的初恋"当作同一期的帖子. 不然, 我是不会在烟霞子这里跟帖的. 为我的粗心大意给词人带来的麻烦表示歉意. .......
.因为您连续的删删写写,我不得不学会引用留点证据. 再说小99已在26楼接受楼主烟霞子"离题"的提醒说了拜拜离开了. 您有足够的智慧不离题 不把已删删写写了两次的对我的指责写进您的诗评.

连长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

流水发清吟 淡然欲无墨 性灵轻泻处 不费吹灰力 江风难比清 明月许相识 此曲几回闻 每调堪作则

5万

师长

图片文字均为原创,谢绝转载,且

社区居民

QQ
美调欣赏
读万卷书,行万里路,今生走不停!土不致远,行摄看世界。 新浪博客: http://blog.sina.com.cn/8b108

5万

师长

图片文字均为原创,谢绝转载,且

社区居民

QQ
好词欣赏
读万卷书,行万里路,今生走不停!土不致远,行摄看世界。 新浪博客: http://blog.sina.com.cn/8b108