台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俏之连

老颜童与俊男美女在一起

1万

版主

社区居民

回 May-May 的帖子

May-May:我贊同良記的說法,俏俏的文筆風趣、幽默! 請教俏俏,怎樣在兩張照片中間寫字呢?(2015-11-04 22:12)嬀/color]
谢谢同学!糊弄了。在文字中间插图。
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

回 daminli 的帖子

daminli:好帖,值得顶!(2015-11-05 10:36)嬀/color]
谢谢!
    俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

回 老头儿 的帖子

老头儿:崀絹会长旅途快乐! (2015-11-05 22:44)嬀/color]
谢谢老头儿上传相片支持!

连长

社区居民

謝俏妹妹圖文並茂的報導,其實相識是緣 ,相逢是一首動聽的歌,被你說得我甘有惰義,我有點受寵若驚,你們都是我知心的朋友,是歷史的戰車把我們載到共同的崗位,是緣份使我們結成要好的朋友!從秀麗的石化山腳到醉人心肺的人工湖,廾多年歲月,我們一同洒下多少汗水,正因為有了我們的努力,台城才變得如此秀麗!歲月的流逝只帶走了過去,卻給我們留下金子般的情誼,我是十分珍惜這如兄妹般的友情的,但愿彼此保重身体,我們有緣還會相聚的!感謝西子、小草君、傍觀者、老頭兒、May-May、等眾朋友對我的關愛!頑童笑在此有禮了!

1万

版主

社区居民

回 頑童笑 的帖子

頑童笑: 謝俏妹妹圖文並茂的報導,其實相識是緣 ,相逢是一首動聽的歌,被你說得我甘有惰義,我有點受寵若驚,你們都是我知心的朋友,是歷史的戰車把我們載到共同的崗位,是緣份使我們結成要好的朋友!從秀麗的石化山腳到醉人心肺的人工湖,廾多年歲月,我們一同洒下多少汗水,正因為有了我們的努力,台城才變得如此秀麗!歲月的流逝只帶走了過去,卻給我們留下金子般的情誼,我是十分珍惜這如兄妹般的友情的,但愿彼此保重身体,我們有緣還會相聚的!感謝西子、小草君、傍觀者、老頭兒、May-May、等眾朋友對我的關愛!頑童笑在此有禮了!
我楼GG;你好!祝圣诞节快乐!哈哈哈····不是我说你?全人工湖的员工都这样子说啦!

连长

社区居民

樓下MM,在這普天同慶的新年佳節,謹在此衷心祝福你們福体安康,万事胜意,工作順利,快樂吉祥!和你們相聚是我最大的享受,請別把老頑童忘了,我們以后見面的机會是有的,謝您的愛戴!

1万

版主

社区居民

回 頑童笑 的帖子

頑童笑:樓下MM,在這普天同慶的新年佳節,謹在此衷心祝福你們福体安康,万事胜意,工作順利,快樂吉祥!和你們相聚是我最大的享受,請別把老頑童忘了,我們以后見面的机會是有的,謝您的愛戴!(2016-01-10 13:05)嬀/color]
肯定有大把机会相聚,愿你年年身体健康回国观光!

连长

社区居民

樓下mm,從微信傳來;台城下雪了,這是真的么?要是真的,那可是百年難遇之奇景哇!端雪兆豐年,今年台山一定是風調雨順,五谷豐登了,恭喜賀喜!值此新春到未之際;謹在此遙祝mm,万事胜意、身体健康、吉祥幸福!你曾笑謂,頑gg寫番篇石花山回憶錄,我亦曾想過,只可惜心有余而力不足!而mm現在是,年青力壯,文筆風趣,想象力強,寫個園林處回憶錄有過之而無不及!在此先表由衷的多謝!