台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人海骄阳

旅美水步中学(三蕃市)部分校友南美游

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 好帖,勇哉!海宽任驰骋。值得顶!
好心情,好风景,世界真奇妙.
mmexport1450168282265.jpg mmexport1450168285420.jpg mmexport1450167916266.jpg mmexport1450168278838.jpg mmexport1450168274426.jpg
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 湛江仔 的帖子

湛江仔: 陶醉于字里画中、、、、、、步中鬼才版主“人海骄阳”可谓尽职尽责上传女同学占主角的玉照哩,值得表扬。
.......
哈哈,靠,岩西你何且啦,谢谢夸奖!
mmexport1450168271340.jpg mmexport1450168268316.jpg mmexport1450168234574.jpg mmexport1450168195857.jpg mmexport1450168169248.jpg
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英:
谢谢分享!祝大家圣诞节快乐!
校友的祝福就是暖心,谢谢!
mmexport1450168142387.jpg mmexport1450168146768.jpg mmexport1450168227555.jpg mmexport1450168199495.jpg mmexport1450168295171.jpg
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 好帖,值得顶!
精采在继续.
mmexport1450168230828.jpg mmexport1450168150246.jpg mmexport1450168108310.jpg mmexport1450168099936.jpg mmexport1450168089425.jpg
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

精采在继续.
mmexport1450168250794.jpg mmexport1450168241287.jpg mmexport1450168265073.jpg mmexport1450168288683.jpg mmexport1450087983319.jpg
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

精彩在继续
mmexport1450168288683.jpg mmexport1450087979672.jpg mmexport1450167916266.jpg mmexport1450167912736.jpg mmexport1450167908445.jpg
[fly][/fly]

3万

台山理事

社区居民

分享你们邮轮的快乐!谢谢人海骄阳的报道!祝圣诞快乐!

6万

师长

社区居民

谢谢版主的金钱!我有钱收咯!

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 美辣椒 的帖子

美辣椒: 分享你们邮轮的快乐!谢谢人海骄阳的报道!祝圣诞快乐!
谢谢美辣椒理事到来分享和祝福,问好,祝你幸福安康!. mmexport1450168224149.jpg mmexport1450168188759.jpg mmexport1450168184952.jpg mmexport1450168174098.jpg mmexport1450168043516.jpg
[fly][/fly]

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英:
谢谢版主的金钱!我有钱收咯!
金钱不重要,心情甜畅才是最大的快乐,谢谢你!
mmexport1450087987621.jpg mmexport1450167885226.jpg mmexport1450168036656.jpg mmexport1450168040397.jpg mmexport1450168048454.jpg
[fly][/fly]