台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

十年情缘一相逢

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

《十年情缘一相逢》
十年,原是弹指一挥间!经过了多少生离死别,恩怨情仇?赏过春花秋月,亦受过风霜雨劫,我们的情谊却未曾消减分毫。倒是历久弥新,愈加圣洁香醇。可是,虚拟的网络世界,到底是镜花水月,似雾迷蒙。世人都说意假情虚,当不得真。但我还是坚信,人间自有真情在!于是我走进了太虚幻境,来到了十三朝古都西安,这个有情有义有爱的伊甸园,寻找我的梦。 张爱玲说:“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。”真的是没有早一步,也没有迟一刻,就这样遇上了。在我意料之中,没有惊喜没有生分,胜似故人来,更像亲人一样的相聚。 保持得最完整的护城墙内外,有着厚重的历史文化遗迹,温情的风儿承载着我们,浏览了大雁塔广场和周边的美景,看了华清池倾国倾城的杨贵妃出浴,瞻仰了大唐盛世的创世纪王者唐太宗,再来秦始皇陵地宫和出土的兵马俑坑感受一下霸者无双的威风,走近智取华山的勇士,凭吊忠魂,踏着他们的足迹攀登当年武侠华山论剑的顶峰。 钟楼鼓楼赏美韵夜景,回民街品特色小吃,羊肉串,肉夹馍,灌汤包,还有自己亲手掰的泡馍,海底捞火锅,满城飘香民族风,友谊化作亲情热爱,香茗代酒干一杯!因为喜欢,我从梦里寻觅爱。明月在天,青莲在地,从梦幻走到现实,从大洋彼岸来到你跟前。镜花水月原是幻,但我真真实实的靠近了亲情满写的如花笑脸,来!抱一个吧,我确是醉了,尽管,流着泪。 天下没有不散的筵席,依依不舍终须别,苹果,石榴,弥猴桃,礼轻情意重。说不尽的体己贴心话,道不完的相识相知情。我来了,已无憾,我走了,也无悔。把这美丽往事酿成酒,日后细心浅酌,慢咽轻尝。而此刻,彼此心意已了然,无须言语,文字亦显苍白无力。唯内心深深处,只愿你,过得比我好。从此,一别两宽,各安天涯。

评分

通心菜 + 2 好帖,值得顶!
斜阳外 + 8 优秀文章,支持!

似曾相识燕归来

2万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

优秀文章,支持!

营长

社区居民

好帖,值得顶!

排长

社区居民

QQ

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

统一回复,谢谢各位的关注和支持,谢谢大家的欣赏和鼓励。
似曾相识燕归来

6万

师长

社区居民

燕归来军长,我近日忙,很少打开这个网站,今天看到您一个月前的这个贴和上一篇关于眼疾的苍天有眼我无泪。如果您还在中国,在医院确诊以后,可以找气功师傅治疗试一试,这些方面我看到过有些人有效的,同时您自己也学会练气功是最好的。

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

回 海星 的帖子

海星:燕归来军长,我近日忙,很少打开这个网站,今天看到您一个月前的这个贴和上一篇关于眼疾的苍天有眼我无泪。如果您还在中国,在医院确诊以后,可以找气功师傅治疗试一试,这些方面我看到过有些人有效的,同时您自己也学会练气功是最好的。  (2016-12-18 12:25) 
多谢你,我己经回来洛杉矶了。气功我不懂,也不会。
似曾相识燕归来