台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华东五市游{宋城}

1万

版主

社区居民

宋城,杭州主题公园,是国家4A级旅游景点区。宋城景区秉承“建筑为形、文化为魂”的经营理念,园内六大主题街区华丽升级。 psbTUO06NWT.jpg 我在宋城等你! 宋城景区最醒目的牌匾。 psbTKCWNR55.jpg 仿古,宋城最鼎盛的酿酒坊和钱庄。 psbLTILWAE2.jpg psb4CXXM3T7.jpg 景区内各店铺 psbNB4I6N7Y.jpg psb1UV0KS5N.jpg psb5KSYCL5X.jpg 年轻人说;“这次来华东五市旅游,就是想进宋城看大型歌舞剧{宋城千古情}。”门票每人每张300元,慕名而来为看宋城景区的“灵魂”。 psb0UIBMN96.jpg psb0QWPF51D.jpg psb5Y3EZCZP.jpg 介绍说;宋城景区表演大型歌舞剧“千古情”采用了先进的舞台技术,一出其不意的方式演绎了良渚古人的艰辛,宋皇宫的辉煌,岳家军的惨烈,梁祝和白蛇传的千古绝唱,把丝绸、茶叶和烟雨江南表现了淋漓尽致,极具视觉体验和心灵震撼。 psb1KDKYL2U.jpg 距离太远,手机拍摄不理想。 psb3CZRDITL.jpg psbI4RUXLI3.jpg psbMJW27CUV.jpg 梁祝与祝英台难舍难离的场面。 psb5FBZ7LS8.jpg 大型歌舞剧“宋城千古情”创造了世界演艺史上的奇迹,此剧推出已有十余年,接待观众6000余万次。 每年演出2000余场,旺季每天要演出9场。 好戏连连,八月十一日晚上7.30分宋城景区又在露天剧场实景演出“丽江恋歌”。 psbV73D27CB.jpg 大型实景演出“丽江恋歌”讲述藏族小伙子阿布达与纳西族姑娘嘎吉米凄美而悲壮的爱情故事,是宋城旅游景区又一力作。 psbN1T6E0XF.jpg 这个巨型火山顷刻之间喷出十几米高的火焰。藏族小伙子阿布达勇攀火山凿破巨石,掀起滔天巨浪,救民众于水火之间;这里有少数民族的优美舞蹈,让观众感受到实景演出的震撼与精彩。 psbOMS9ETW0.jpg 我坐观众席上第二层第五行看,四面八方炫目的瞬间让我大开眼界,很惊奇!很精彩! psbSMW7HOKT.jpg 看到火山爆发喷出来的火浆,我就跟老爷子说;“如果我坐第一层的座位肯定会热死?”剧场喷出岩浆{舞台设计}和燃烧火堆{真烧}照射前排座位,前排观众哇啦啦大叫起来,有的赶忙用手去遮脸,有的身体本能反应向后仰,也无法抵挡那一瞬间的灼热。我是第二层第五行座位手里的纸扇也扇个不停。{大约与舞台二十米距离} psb45ZOVYPF.jpg psbQQIDSESG.jpg 全体演员与现场观众互动。谢幕! 大型实景演出“惊天烈焰”晚八时二十分结束了。这个时候觉得肚子有点饿,我就在露天剧场旁边“武大郎烧饼”铺买了四个生鲜热辣的武大郎烧饼,铺主说四十串,既是每个烧饼支付人民币10元。 psb3D614JIF.jpg 一手拿着武大郎烧饼吃得津津有味,一手拿着手机拍摄泼水节的现场。 主持人大声说;泼水节开始。 在场的大人和小屁孩呼呼啦啦蜂拥而上,有的拿刚刚买来的水瓶,有的拿着自家带来的水桶,有的用装茶水的茶壶,有的还用家里的洗脚盆。看这个场面就知道大人细泯齐齐玩其乐无穷。 psbRNDCIKCG.jpg psbR58G0PS9.jpg 太刺激了。令我流连忘返!如果不是导游叫集合?游客们肯定不愿离开不夜的宋城。旅游虽是来去匆匆,跑马观花,但是这一天节目丰富,值得推荐。 给我一天,还你千年。 走进宋城,我似乎也回到那个年代。

评分

西子 + 5 我没去过宋城,谢谢你的介绍!
斜阳外 + 5 好帖,值得顶!

俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       
    开心

连续签到: 126 天

5万

40万

军长

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员

哈哈...又坐沙發慢慢欣賞

2万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

好帖,值得顶!

1万

版主

社区居民

回 May-May 的帖子

May-May: 哈哈...又坐沙發慢慢欣賞
    谢谢同学分享!
        俏俏与你们携手迈进新的一年                      qiaozhilian                       

1万

版主

社区居民

斜阳外: 好帖,值得顶!
    谢谢你支持!

1万

团长

社区居民

好!给我一天还你千年!正是这种意境才能说一个“值”字!-----这与门票金钱无关。千里迢迢,兴致勃勃的来,怀着一天千年的喜悦而归……

2万

1万

版主

社区居民

QQ
    我没去过宋城,谢谢你的介绍!

1万

版主

社区居民

回 无根的浮萍 的帖子

无根的浮萍:好!给我一天还你千年!正是这种意境才能说一个“值”字!-----这与门票金钱无关。千里迢迢,兴致勃勃的来,怀着一天千年的喜悦而归…… (2017-09-16 22:01) 
    谢谢你!是值得去看。年轻人就是说冲着这大型舞台剧而来。

1万

版主

社区居民

回 西子 的帖子

西子:我没去过宋城,谢谢你的介绍! (2017-09-16 22:41) 
    谢谢!找个时间去看看?