台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热烈欢迎台山同学会南加分会廖秀莲会长莅临纽约

郁闷

连续签到: 1 天

1万

团长

社区居民最佳新人宣传达人活跃会员推广达人热心会员灌水之王突出贡献论坛元老最爱沙发忠实会员社区明星社区劳模原创达人

热烈欢迎莲姐到访纽约!并祝旅途愉快!

开心

连续签到: 1 天

10万

超级版主

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

熱烈歡迎南加州同学會Lianhuau會長到访纽约並祝旅途愉快!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

10-15-2017 纽约聚会照片-1.jpg 10-15-2017 纽约聚会照片-2.jpg 10-15-2017 纽约聚会照片-9.jpg 给美东同学会、面面观兄弟姐妹和网友们的一封感谢和道歉信 尊敬的美东同学会梁健民会长、庄跃进会长、理事和亲爱的纽约面面观兄弟姐妹、网友们:大家好! 二零一七年十月十五日晚上,我非常荣幸地和你们在纽约(
    布碌仑八大道海洋轩海鲜餐馆)
    有一个难忘的开心聚会,谢谢(前排左起)
    明月、nylily、笨鸟后飞、庄跃进会长、梁健民会长、猫头鹰、陆龄候、(二排左起)禾雀仔、Jenjen 、厨师仔夫人、 nytom 、刘周、 纽约熊猫、厨师仔、李毅文、(后排左起)D80 、泉水、启明星、国伯 (图二右二)Simon 、(图三中间)James007 等新老朋友百忙之中来相聚!谢谢你的盛情款待!是你们的热情温暖了我的心;是你们令我有一种 “回家” 的感觉;是你们让我度过一个开心的晚上;是你们让我这次纽约之旅更完美,感谢你们! 还有,谢谢楼上:75one美东同学会、启明星、东方不败、陆龄候人海骄阳、冲浪者、国伯、nylily Laotao 、天天向上、Jan 、刘周 nyusa 、布、斜阳外、高一5班、勤能补拙、叮当、西子、娃哈哈、 D80 、知己、林妹妹、nytom 、Jenjen 、远游客、月海的鱼、泉水、 nyjimmy219 等网友一贯的支持和祝福! 同时,我想在这里对我的迟来向大家说声抱歉!尽管我在最近两个多月有很特殊的原因没有很多时间上网,但那都不能是我迟来的理由,我知道我犯下的是不可原谅的错误,是我的失责,我辜负了大家的期除了抱歉还是抱歉!谢谢大家 不才廖秀莲( Lianhua )敬上
    愿大家明天更美好!