台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 都市骑士

《逸事雅谈》

关闭 [复制链接]

连长

社区居民

雨露:你化妆好末?柳兄等候你已多时啦!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
调皮阿秀,你怎么了,皇后不急脾女急,哈哈,等了三十年也不差一时半会,好戏在后头

56万

版主

社区居民

QQ

看来雨帮主也在潜水,阿秀先讲讲你<秀女与警官的故事>如何?

连长

社区居民

柳兄,你不是咁快就放弃!不等啦?

56万

版主

社区居民

QQ

帮主在闭关练玉女心经,要远兄的客家山歌才能唤出。

《逸事雅谈》之----作曲

在75年时,朝鲜歌曲很流行。一次,本公子突发灵感,信手写就一曲,在歌曲上写上朝鲜歌曲轻快地,然后偷偷放在张祝年的桌上,只待观察他的反映。好个张公子回来后拿起一看即说“赝品”。以后国权也有过类似的动作,可惜那些“文物”都没有保留下来,姑娘们有这样的经历吗。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-27 15:25:06 编辑过]

56万

版主

社区居民

QQ

各位大侠,蜜月期过了?不是由我唱独角戏吧。

《逸事雅谈之----“石岗凉

七五年的夏天,当时家场的房子还没有盖好,我们住在石岗村里。男的住小二楼,女的住祠堂。

在离住地十多米的地方有一条水渠,流经的是水库。村里的人们都在那里洗涮。

我们几位男的经常在晚上和村里壮汉在渠里洗澡 。当时由于物资紧缺,不要说是香皂就连肥皂也不是人人都能用得上. 农民兄弟为了节省,经常冲凉不用肥皂而且动作异常快捷,整个过程不到两分钟。

时间一长,被我们戏称为“石岗凉”(应该是匡衡的版权)。后来村民觉得不妙,怕”石岗凉“美名广为传播,遂向杰叔提出抗议。

后来杰叔在会上作出了封杀“石岗凉”的决议。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-4-27 16:01:23 编辑过]

排长

原文由 柳下惠 发表于 2007-3-14 0:22:50 :

帮主在闭关练玉女心经,要远兄的客家山歌才能唤出。

《趣事雅谈》之----作曲

在75年时,朝鲜歌曲很流行。一次,本公子突发灵感,信手写就一曲,在歌曲上写上朝鲜歌曲轻快地,然后偷偷放在张祝年的桌上,只待观察他的反映。好个张公子回来后拿起一看即说“赝品”。以后国权也有过类似的动作,可惜那些“文物”都没有保留下来,姑娘们有这样的经历吗。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-3-16 1:02:36 编辑过]

柳公子, 够勇气, 现在才解谜不算晚, 但仍有人找你\"复仇\"的.

[此帖子已被 潜水哥儿 在 2007-3-16 3:32:04 编辑过]

排长

原文由 柳下惠 发表于 2007-3-16 0:57:27 :

各位大侠,蜜月期过了?不是由我唱独角戏吧。

《趣事雅谈之----“石岗凉

七五年的夏天,当时家场的房子还没有盖好,我们住在石岗村里。男的住小二楼,女的住祠堂。在离住地十多米的地方有一条水渠,是水库水很清。村里的人们都在那里洗涮。我们几位男的经常晚上和村里壮汉在渠里洗澡 。当时由于物资紧缺,不要说是香皂就连肥皂也不是人人都能用上,农民兄弟为了节省,经常冲凉不用肥皂而且动作异常快捷,整个过程不到两分钟。时间一长,被我们戏称为“石岗凉”(应该是匡衡的板权)。后来村民觉得不妙,怕”石岗凉“一名传开,向杰叔提出抗议。后来杰叔在会上作出了封杀“石岗凉”的决议。

\"石岗凉\"的创始人是你吧? 你还是天涯人<<趣事集>>的一位主人公, 请继续你的趣事吧!

56万

版主

社区居民

QQ

哥儿:多谢浮水吸气,该出水(手)时就出水(手)。

你已露半截,何不象“石岗凉”痛快一点。小弟不窥你全貌,“就唔揪你玩哩”。

排长

4.28我就原形毕露了, 何不给点耐心, 玩埋呢铺?