台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猪(诸)年好运

排长

各位场友, 新年快乐! 金玉满堂, 猪(诸)事如意!

潜水在这里多时, 每天只看不语, 近日看到隔里的柳公子也浦头了, 连我们的陈场长也隆重登场了, 嘻..嘻...唔不意思, 也鼓起勇气上来了. 希望这里的前辈们多给点鼓励哦! 雨露, JoyceChoi小姐, 远游客, 天涯人, 阿秀姑娘, 贵富花, 三剑客, 科教胡荣华, 解放鞋, YanKee, 柳公子, 玫瑰花, 杜鹃花, 光之谷....我都要向你们学习和致敬

[此帖子已被 潜水哥儿 在 2007-2-22 21:52:37 编辑过]

排长

近日我们纽约的场友密锣紧鼓, 准备四月二十八日迎接各地场友来聚会, 据准确的消息, 远游客, 黄毅, 雨露己订好机票, 多伦多的汉敏己准备行程, 委内瑞拉的瑞芳也有计划, 佛州的曾广庭也准备连夜兼程, 珠海的解放鞋也在安排中, 香港的joycechoi小姐也在等待签证, 加州的建格, 雁红, 夏明, 洁冰, 毛卓平, 丽英也在考虑中了, 希望更多的场友能抽空来参加时隔二十多难得的一次聚会, 到时我们纽约客场友 --- 李伟健, 张祝年, 杨明恩, 余丽英, 李哓平, 李美仙, 曾品清, 马翠莹, 文丽馨.. 以最隆重的仪式欢迎你们, 天涯人, 你心动未啊?

工兵

潜水哥的建议非常有意义,知青场这段友情是特殊,有历史的怀念,人生一世,时光易过,人体易老,友情永存.希望你们的聚会一定成功.

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

潜儿:能否给点提示,让我猜猜你是谁。

昨天是妇女节,为什么全世界都没有男人节?做女人真幸福.展红已经做外婆,她们都接近退休,可你我还要捱十载,本公子仍常出夜门,真正目不斜视,坐怀不乱,一起祝福吧.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-3-13 2:52:24 编辑过]

排长

原文由 陈场长 发表于 2007-2-24 16:35:54 :
潜水哥的建议非常有意义,知青场这段友情是特殊,有历史的怀念,人生一世,时光易过,人体易老,友情永存.希望你们的聚会一定成功.

陈场长, 多谢您的支持, 您当年的教诲至今得益 \"八小时内积极干, 八小时外自觉干\".

祝猪年发财好捞, 股票升高.

排长

原文由 柳下惠 发表于 2007-3-9 15:32:30 :

潜儿:能否给点提示,让我猜猜你是谁。

昨天是妇女节,为什么全世界都没有男人节?做女人真幸福。展红已经做婆婆,她们都接近退休,可你我还要捱十载,本公子仍常出夜门,真正目不斜 视坐怀 不乱.一起祝福吧.

柳公子, 谢你杀过来,偷偷地跟你讲心里话真系几羡慕她们女人的福气, 尤其是展红年纪轻轻就有人叫阿婆了, 但细思之下, 我们男子汉顶天立地, 何要她们可怜我们呢? 要男人干嘛? 4.28你就来吧, 哥儿到茶亦好, 水亦好, 痛快地跟你畅饮一场.fficeffice\" />

唔好话我唔提醒你, 整天唆里罗嗦标榜自己是目不斜视的正人君子, 分分A人家误会和会想象到你有点此地无银三百两象我这样别还有闲话说?

连长

社区居民

潜水哥---是小弟才对,期待你的报导.

开心

连续签到: 1 天

14万

管理员

热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

潜水兄弟,你的功力真是老到,竟然潜了这么些年才从水里露出头。如今又有柳兄,又有阿秀和雨露,还有其他场友,相信不会闷着你。今年4月28日不见不散。

柳兄的大丈夫气概恐怕要变一变了。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
    潜哥远兄:两位认真了,柳公子是职业使然,寡人那还有睥气两鬓渐白,棱角去尽,阿门。

排长

柳公子, 是你太真了, 你知哥儿那里有经的时侯呢? 是在混的小混混.

fficeffice\" />

[此帖子已被 潜水哥儿 在 2007-4-8 22:01:41 编辑过]