台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年新的梦 但愿梦成真

版主

社区居民

过去的一年,台山同学网发展迅速,特别是音画版方面,一改单纯转贴现象,出现众多的原创作品,同学们的制作水平也有显著提高,这也是我们所努力追求的。
而目前我们上传文件大小还是停留在252KB上,大家只好千方百计去寻找上传网站,由于同学网的特殊情况,所发贴要兼顾国内外同学,无论我们的网站多快,上传网站选在国内,国外同学会等一段时间,上传网站选在国外,国内同学也要等。而免费的上传网站,其带宽也有一定的限制。

不是吗?我们可以经常听到下面的对话:

呆睇吾到花儿又听吾到歌
呆企响聂后面听好咯,可能远呵D,听起吾系好顺畅哇
呆听起来跃吾系几顺畅哇。
兄弟:听吾到哇
我来了很多次,每次没法听到
怎解我等咗大半日啦。都睇(听)唔到有嘢嘅
我担张凳仔坐足成日,口水都流西,都系听吾到
视频很靓,音频全无,可能我坐得太远了
坐第二排怎么听不到?
是否真的醉了,什么都听吾到。

..........................

阿弥陀佛;终于看到,听到了

所以,我很希望网站能将上传文件大小增加到600KB--1MB左右,可以让我们方便看到更多短小精悍的原创作品,也不会造成网站资源的紧张。(目前每100G硬盘也大概只不过30美元左右)

新年新的梦,但愿梦成真。

排长

社区居民

好建义 网大哥!还有个问题请教,怎样合理设置虚拟内存?现在初始大小:372MB ,最大值:744MB ,请问怎样设置?设置多大呢?谢谢!

版主

社区居民

Light兄弟:

允许设置的虚拟内存最小值为2MB,最大值不能超过当前硬盘的剩余空间值,同时也不能超过32位操作系统的内存寻址范围——4GB。如果条件许可,虚拟内存当然是越大越好。

要合理设置虚拟内存,你可以通过下面的方法获得:选择“开始→程序→附件→系统工具→系统监视器”(如果系统工具中没有,可以通过“添加/删除程序”中的Windows安装程序进行安装)打开系统监视器,然后选择“编辑→添加项目”,在“类型”项中选择“内存管理程序”,在右侧的列表选择“交换文件大小”。这样随着你的操作,会显示出交换文件值的波动情况,你可以把经常要使用到的程序打开,然后对它们进行使用,这时查看一下系统监视器中的表现值,由于用户每次使用电脑时的情况都不尽相同,因此,最好能够通过较长时间对交换文件进行监视来找出最符合您的交换文件的数值,这样才能保证系统性能稳定以及保持在最佳的状态。

排长

社区居民

非常感谢网大哥,以后有问题还请多多指教.

禁止发言