台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我云姑上来啦

排长

家好, 很高兴科教农场这么热闹, 有空再慢慢看

姓柳的, 我上来啦.

前段时间, 眼眉老跳, 心想, 是否有人在说我呢,? 果真那么灵. 当年的"谷蚧"餐让你更好中元气在这里娱乐大家吧.

[此帖子已被 云姑 在 2007-4-10 2:57:00 编辑过]

排长

说到谷蚧”, 姓柳的可谓当宝了, 利用看牛之便, 每天吾好命败在你手下谷蚧不知有多少, 把谷蚧去肠放在胸口, 说可以清凉解毒, 谷蚧四脚朝下插在馒头上蒸熟是你的一大补身之创举, 还有许多慢道来吧

[此帖子已被 云姑 在 2007-4-8 21:58:08 编辑过]

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

云娘子:你终于肯来了,朕甚慰。这些年过得好吧,看来卿的性格一点没变,正合朕意。你是番瓜山的黑牡丹,你的笑容堪称一绝,它是那么的诚实那么的可亲那么的灿烂又那么的可爱。盼早日再睹芳容。

云娘:当年的事不必介怀,“和圣人”让人说对美色垂涎三丈(谁有三丈高)那又如何。寡人不是忘恩负义之人,何日再把盏共欢,同享“美味”,朕买单。

排长

哈哈柳公子, 我以为跟你开开玩笑, 激将法会把你吓倒, 果不所料, 是跟以前一样平易近人,蔼待人, 云姑常感受到你的关怀和情心. 怀甚慰! 谢你有心之问侯, 过奖了,少与人来往, , 望柳公子多提供讯息. 我跟你玩笑, 你不会介意吧

[此帖子已被 云姑 在 2007-4-8 4:44:21 编辑过]

连长

社区居民

云姑,你潜水终于肯浮出水面啦.很高兴见到你!

56万

版主

社区居民

QQ

修女: 你不是把云姑当潜水佬吧?

我秀: 水儿不要去理他了,就让他好象祝年的手本曲<<悲歌>>最后一句一样____永远消沉

排长

云姑, 你好, 你上来我真高兴, 4.28的通告你看到没有呢? 还来得及订票吧. 烈地要求你能前来, 论如何我都要敬你一杯, 顺便为柳公子敬你一杯, 要不是当年你精心炮制的谷蚧美味, 他那有中元气在这里讲古? 兄弟还是兄弟, 他当年没亏, 好彩也分到点你做的美味营养品铭感至今

排长

原文由 柳下惠 发表于 2007-4-12 2:33:11 :

修女: 你不是把云姑当潜水佬吧?

我秀: 水儿不要去理他了,就让他好象祝年的手本曲<<悲歌>>最后一句一样____永远消沉

柳公子, 阿秀姑娘不是你能使唤的, 兄弟一场吾使落井下石古哇?

56万

版主

社区居民

QQ

我儿岂不闻乌鸦喝水的故事,不落井下石,能把你的血吸干吗?

水干血尽我儿已一丝不挂,其实也没什么,太瘦了.阿秀早已习惯.哈哈.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-5-1 2:06:45 编辑过]

排长

原文由 阿秀 发表于 2007-4-10 23:26:42 :
云姑,你潜水终于肯浮出水面啦.很高兴见到你!

阿秀姐, 你好, 谢谢你, 你的<<休闲茶座>>生意不错, 希望你能常上来聊天

fficeffice\" />