台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云姑

我云姑上来啦

排长

阳光,记得在你的报幕时,响亮地:“有请谐星良兄俊‘芳’。

”那么,台下肯定热烈的掌声不断。

连长

社区居民

云姑,故事经你加工还真是能与大作家相比!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
雨露你认为呢???

排长

多谢阿秀的捧场,你的夸奖,给“长气”又“刹晒”的云姑更加喜形于色,躲在门角笑到见牙吾见眼。

排长

月牙儿已悄悄地躲进云层里,泥泞的山路上还有几个迟归的村民各自推著那笨重的、且载有柴草的独轮车(是自己制造的运输工具,他们称之为鸡公车)在艰难地一步一步地慢行,其木轮子陷在山泥里运转所发出的声响:\"苦啊!苦啊!\"在空旷的山谷里单调地回荡。我们的车子也慢驶其中,三弯四转来到了人们称之为“鬼亦愁”的险峻弯道处,略带寒冷的山风阵阵吹来,深谷里有几团散发着淡绿色的磷火在风中乱舞和追逐,幽幽的谷底下隐约传来几声野猫的哀嗥。卷缩在车厢角落的我,心里毛毛得不发一语。

排长

小灵有点紧张地提醒小邝:“快转弯了,小心点啊!”把他正在兴头上的<<狼牙山五壮士>>故事给打断了。手扶拖拉机的扶把那对小邝的手也随着机身的震动而颤动,他那探得长长的颈和腰有点牵强(发硬腰)。车子慢慢地推进了险峻的弯道,就在这个时候,小邝口中蹦出了惊人的话语:“前面就是悬崖,大家把眼睛闭上,准备壮烈。”不知是他那未完的故事在继续还是用这话语来打发大家的紧张,话音刚落,车子突然发出了与平时不同的“轰、轰”声,好象在抗议他此时还在说这个话,轮子也在原地不停地运转,轮下的淤泥横扫周遭。小邝如果再用力踩油门的话,那车子一定飞身落涯 ,这次人与车不壮烈都不行的了。幸好,情急下的小邝还有几分清醒,

约同我们几个人跳下车,费尽吃奶的力气,才把车子推移过那又弯又险的过道。各人心中的惶恐也在慢悠悠的回程中转趋平静。

连长

社区居民

云妹那时真系唔识死,人货混载,假如出事,能第一个跳车的是谁?

排长

小鸟依人,你说的对,那时要是知道在峻峭的山路里开手扶拖拉机是非常危险的话,谁还会拿自己的性命去开那个大玩笑呢!幸好当时的良兄小邝胆大心细,一流的驾驶技术,使他自己和场友都毫发无损。当时那样的笑话出自小邝的口,可想而知他的无奈啊!

谢天谢地,场友们不是都熬过来了吗?!

营长

天人没上来多时, 这片园地有云姑, 柳下惠, 阳光, 小鸟依人, 阿秀的辛勤耕耘, 生辉倍增, 有空细细品味, 一定令我回味无穷.

真感叹! 要不是这个网页, 我们的柳公子和云姑这样文彩丰富, 笔下成章的人就被埋没了, 那将会是多可惜的事情啊!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
番瓜山藏龙卧虎,只不过其他人都忙,我等只好暂时献拙.