台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云姑

我云姑上来啦

排长

小鸟依人,甜言密语的狐狸,当然很快就得到乌鸦口衔着的肉。那S迷迷的狼,只能望着可爱的小鸟嘴中那块油光光的肉,在那干吞口水呢。乌鸦哪有小鸟那么可爱和聪明啊!

排长

社区居民

QQ

引用:原文由 云姑 发表于 2007-7-10 10:45:17 :

我和阿灵也不输人后,阿灵两眼勾得大大的.

她的眼睛当年是够勾人-------

<<灵仙子你在何方>>

云姑说起了阿灵,她就和阿秀一样,够人想好一阵子的.

当年灵仙子的眼睛可真够勾人的,仙子见人都是欲语含言,口里好象永远含着一个黄榄. 修长健美的身段,犹如娇兰,一手棣书和图画,更是番瓜山的极品.

柳兄你有\"水汪汪\",我看来一个\"水灵灵\"陪衬如何?

不过我可没有你那么好的桃花运,一次\"原汁原味\",就可请出你当年心仪的偶像------圣女姑姑.

灵仙子你在何方???

排长

不容我俩有多的联想和恐惧,在离我不远的一棵枝叶稀疏的古松上,一个大如老雕、黑乎乎的、两边翅膀的边缘长满尖刺的、尤如一只大大的蝙蝠的古怪飞禽倒吊在半空中,它那弯勾的嘴里还嵌盖着血淋淋的带有皮毛的肉,那对阴森森的眼珠,在骨碌骨碌地环视四周。那不是千年的老妖,但有可能是百年的小怪啊!两个弱小的人儿,被这突如其来的怪物给震颤住了!虽然我俩都带着锋利的砍柴刀,还有那几个忘记了吞进肚子里的硬邦邦的黑馒头,对付眼前这百年小怪,恐怕是凶多吉少的了!

排长

此时,天际那边的乌云,很快就飘移来到了峰腰,烟雾般的乌云笼罩着我们。一道刺眼的电光在我们头的上方划过,一声震耳欲聋的雷响轰到山摇地动,大如石子的雨滴狂泻而下。此刻,只听见一声哀号,那个怪禽神奇地消失在雨幕中、、、、、、我和阿灵也在雨水的扑打下,肩挑着比自己还重的木柴,一摇一摆,塌塌跌跌,艰难地返回大家约定的地方,好把木柴让小邝用手扶拖拉机给送回场部去。(待续)

排长

阳光,柳公子他不是说水灵灵的眼睛把他勾到、、、、、、那你总不能为之、、、、、、

排长

社区居民

QQ

圣姑你描写的好精彩,不是虚构的吧,能把灵仙子请上来吗?

排长

当年场友很多都上山打柴,有一段时间是每一个星期一次,后来木柴堆到象个小山丘,才再也就未去打过柴啦。那么,我想场友们也应该不多不少都见过山上的雀鸟的,也一样经历过雨淋的。只不过我笔下的飞禽是夸张了一点点,当时我也很想雷电击落那只老山雀,要知道,把它填进肚子里,总比吞只青蛙要充实得多啊。

阳光,灵小妹正埋头地挖金矿呢!只有帮主才能唤她上来啊。

排长

[此帖子已被 云姑 在 2007-7-12 10:23:44 编辑过]

排长

我们将打来的木柴推上小邝的手扶拖拉机里,也连道了几声“对不起”,因为我们返回得太晚了,小邝好象在想着事情,过了一阵才连忙地对我们说:“不要紧,你们不是最晚回来的,还有两个场友还未出山呢!”这时夜幕已降临,周遭也响起了蟋蟀的叽叽声。我和阿灵也担心得不约而同地问:“哪两个人啊?”小邝回答说:“是小曾和小杨。”紧接着小邝又说:“场长和场友都急得象热锅上的蚂蚁!已经有几个男场友再进山找他们去了。”然后又说:“你们也不用踏自行车回去了,车上还有空的地方,你们就坐车回去好了。”疲累和饥饿的我们,他的话音还未落定,就感激地连说了几声“谢谢”。也顾不得那些横七竖八的木柴是否在颠簸的路上会刺伤自己,急急跳上了那堆满柴枝和自行车的车厢里。

[此帖子已被 云姑 在 2007-7-13 19:15:34 编辑过]

排长

社区居民

QQ
哦,是有这么一回事,云姑你小芳小芳地叫着,好顺耳喔.我会告诉他的.