台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨露

匆匆步脚  永恒声音 ( 内付纽约聚会相片&#32

10万

版主

社区居民

原文由 joycechoi 发表于 2007-5-2 9:55:45 :

很高兴在此见到了多位場友:张祝年,杨明恩,伍焕平,黄毅,李伟健,柯丽娜,曾品清,叶楚铭,黄汉敏,马翠莹,余丽英,晓平,文丽磬,李美仙......几十年后的重逢,喜悦之情溢满每位場友的脸上......

很可惜今次未能參与,各位我很想念您們!!!

自从三藩市一别, 转眼又十几年了, 很遗憾今次纽约之行你未能参与, 期待你我再有相聚的一天.

麻烦你把农场在纽约聚会的相片制作成 Flash 献给各位场友好吗?

10万

版主

社区居民

原文由 金子 发表于 2007-5-2 0:24:26 :
大家都象当年一样、、漂亮美丽祝大家生、活愉快。
读着金子的回贴, 想着金子的模样, 想着想着还是摇摇头. 谢谢金子对各场友的问候.

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

把根留住

http://www.fileden.com/files/2006/12/24/549213/2007.swf

[此帖子已被 joycechoi 在 2007-5-5 21:36:15 编辑过]

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

[此帖子已被 joycechoi 在 2007-5-5 21:38:54 编辑过]

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

多谢靓靓的制作,辛苦晒

10万

版主

社区居民

[此帖子已被 雨露 在 2007-10-28 1:38:15 编辑过]

营长

很高能与国内柳下惠, 陈佩华纽约的欢聚现场的各位场友联线三方通话,( 美丽的误会是, 有好几个人以为天涯人与柳下惠和陈佩华在国内, 以不能来纽约参加聚会). 那天电话里不断传来又一熟悉的声音, 单凭声音, 能辨认出所有的人, 利害吧! 为在记忆中太熟悉的缘故, 大家似乎陶醉于极度兴奋的状态, 柳下惠与天涯人都被这种气氛感染到醉了. 相片上来, 看到他的表情, 更证实这一点.场的场友, 能不能与我分享一下?fficeffice\" />

此次的欢聚, 到会的各位都会有意想不到的收获, 非常值得, 我们的帮主更是了二十多年的心愿, 最丰富. 另一位美男场友被人谓纽约之行的花是超值的, 一晚能与这么多以前心仪过的美媚握手, 么都值回来.

4.29的早上, 我所知, 李夏明和毛卓平也分.

非常感激各位友放下繁忙的工作并以道主的热情来迎接远方来, 健特别请了几天假安排接机, 住宿, 联系与接送, 忙了几天, 无微不至的体贴和周到, 令大家都有宾至如归之感, 李府大宅, 是各场友的联络站, 几位场友在那里聊天到凌晨三点.和衣而寝, 第二天一早又赶聚会, 我们的张公子更是大破费, 4.29早上真心实意地了一顿丰盛的午茶,令大家精神与口福双重享受. 谢谢你们 --- 纽约客, 没有你们的努力, 没有你们的奉献, 有这次聚会的成功, 是你才能把次聚会划上完美的句号.

天涯人暗暗下决心, 下次的有这样聚会, 一定不要错过.

[此帖子已被 天涯人 在 2007-5-6 5:53:10 编辑过]

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
原文由 天涯人 发表于 2007-5-6 5:28:20 :

大家似乎陶醉于极度兴奋的状态, 天涯人都被这种气氛感染到醉了.

黄小姐一醉一星期,真乃天人也.

图文并茂更精彩,期待远游客的私家照片

营长

看来, 再不把相片放上来, 不知柳下惠如何处置我了.

先来张大合照吧! 大家如沐春风, 欢愉写在脸上

准备好了吗? 还是那小子最调皮

当年三雄

美女终究是美女

黑衣女郎

纽约\"富人\"(十个光头九个富)

纽约夫人

与富人合照

如此入神, 柳下惠你跟翠莹在说什么? 是不是\"石岗凉\"呢?

那调皮小子为什么满脸不满?

有消夜吃, 条气顺返点了吧!

[此帖子已被 天涯人 在 2007-6-1 9:51:19 编辑过]

营长

纽约的百万豪宅

屋主, 有人偷拍你的豪宅.

[此帖子已被 天涯人 在 2007-6-1 9:58:09 编辑过]