台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风韵丽城  情谊四海 (内付美西7.21聚会相片)

10万

版主

社区居民

人生似诗若似梦, 几许风雨渐溶溶. 乘踏着美东聚会的轨道, 在温暖如春的丽城, 再次追随农场熟悉的音符, 穿越无数的云雾, 从你我的眼眸中传递共同的心愿, 快乐的心语, 相知的心情, 感叹的心得, 久违的心弦, 友爱的心声. 絮语的余温随着清风蔓延到天南海北, 情谊的乐章映照着峥嵘岁月上的你我.

[此帖子已被 雨露 在 2007-10-28 0:26:01 编辑过]

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

这次大盛会真的令我大开眼界!好高兴!

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

雨露,怎不见有你场当年的场友——云姑的相片参与聚会呢?

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ

[rm=500,40,true]http://www.jaec.edu.sh.cn:81/MP3/PN20N/PN20N27.Wma[/audio]

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-7-24 1:50:42 编辑过]

排长

721场友在丽城相聚甚欢,远在风城的云姑与你们分享聚会的快乐!

排长

社区居民

QQ
可惜我们穷人无法参与。

工兵

天边一朵云飘过去四海凑热闹,街坊、朋友、同学、校友、场友相聚言欢,喜气洋洋。贵场的雨姑娘、主席兼同学会会长远游客,都是卑人的旧相识,毛卓平是我的旧街坊,哗!发福到差不多吾认得,隔里街的叶向东几时来美?卑人参加聚会,才知道又一老友来美捞世界!以后哪里有大聚会,天边一朵云也将飘动而至。

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
原文由 哇哈哈 发表于 2007-7-22 23:36:37 :
雨露,怎不见有你场当年的场友——云姑的相片参与聚会呢?

[MP=400,40]http://www.wmlife.cn/UploadFile/_wmlife_audio/audioupload/sing/popvocal/0705/childrensing/4.wma[/MP]

<<丽城风韻 哇哈哈>>

姑姑这位哇哈哈是一位道行高深的道士,当年醉卧花丛,情博天下,风流倜傥.如今更是网上猎手,风云人物,无处不见其风情.

近闻姑姑有恙,特送上一个活灵活现的\"哇哈哈\",这是我音乐上传的处男作,哇哈哈,奉献给姑姑.

我们的生活多愉快

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-7-23 16:24:16 编辑过]

1万

6万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

多谢“柳下惠”的处女作“我们的生活多愉快”,令其差点“哇哈哈”哟!?云姑,是吗?

排长

柳公子,你的处女新作<<丽城风韵,哇哈哈>>唱起来,真的动人心弦。但曲谱中出现的“心”符是不是多了一点?随口哼哼,都有“哇哈哈”的感觉。真妙

[此帖子已被 云姑 在 2007-7-23 22:12:34 编辑过]