台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哇哈哈

实业家邝健明发达不忘场友网友情

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 paul 发表于 2007-7-23 3:18:35 :
海光旁边的是廖伟志?

[此帖子已被 paul 在 2007-7-23 3:22:05 编辑过]

谢谢paul的提示,他正是廖伟志。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 哇哈哈 发表于 2007-7-23 7:27:52 :
雨叶,李瑾旁的是原果林队的李莲芳。睇来你吃丐多猪脑都几补呜,还认得丐多个人!
哇哈哈,你瞎说,我从来就不敢吃猪脑的。能认出这些场友们,是因最近你们常有聚会,所以我才记得起来,李莲芳?不同一个队的,我好像没什么印像了。

1万

版主

社区居民

原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-7-23 2:33:25 :
原文由 JH2236 发表于 2007-7-23 1:08:16 :

好荣幸有份参加这次宴会。在此多谢主人邝先生及大春哥,兰姐的盛宴款待。并祝你们生意兴隆。

雨叶靓女,请睇你识得几多个场友

。。。。。。

网友亦来一张合照

。。。。。。

JH,你也来考我的记忆力啊,嘿嘿,昨夜星辰,这次不会只得65分了吧。

......

竹叶:语文85、数学95,今次考试果然做足功课。

1万

版主

社区居民

<><FONT size=3>竹叶:场友那张子牛旁边应是日本仔(化名,真名我也不知)吧,以前好象在剧团工作过, 网友那张玫瑰旁边靓仔我也吾识,你请教哇哈哈吧。</FONT></P><><FONT size=3> </FONT></P>

排长

社区居民

原文由 paul 发表于 2007-7-23 1:24:47 :
又见到丐多个场友和网友, 好开心. 多谢 哇哈哈的报道和JH的相片,但未见到健明兄.
系乐.几解唔见主角(邝健明)场友出现既?

1万

12万

师长

社区居民

请代向健明兄问好,是的,怎不见实业家的形象?哇哈哈、JH、无悔,你们是当之无愧的狗仔队,三更九古还忙着将最新最劲的料发出来。谢谢你们!

排长

社区居民

多谢场友邝健明先生的慷慨宴请,让我们又多一次机会相聚。祝邝健明先生事业蒸蒸日上,家庭幸福。

版主

社区居民忠实会员

有幸抽着个生锈肚去参与吃的“饭局”,饱死好过饿死啦,几弟就几弟狼吞虎咽涮了一餐劲个,弄巧反拙,结果早晨起床就剥光猪(屁股),咕咚咚地放了几枚“炸弹”,拉肚子啦,幸好有“保济丸”睇门口,方及时止了泻。

此时此刻独自坐于网前,细细想来,总觉得应多谢一番个中穿针引线的“国际自由人”伉俪隔晚所点的菜肴呀,每桌达1000元,可谓该大酒楼顶级的菜谱哟。

1万

版主

社区居民

标屎跃要讲全世界听?哈哈。。。

1万

92万

版主

社区居民

原文由 湛江仔 发表于 2007-7-23 21:55:05 :

有幸抽着个生锈肚去参与吃的“饭局”,饱死好过饿死啦,几弟就几弟狼吞虎咽涮了一餐劲个,弄巧反拙,结果早晨起床就剥光猪(屁股),咕咚咚地放了几枚“炸弹”,拉肚子啦,幸好有“保济丸”睇门口,方及时止了泻。

此时此刻独自坐于网前,细细想来,总觉得应多谢一番个中穿针引线的“国际自由人”伉俪隔晚所点的菜肴呀,每桌达1000元,可谓该大酒楼顶级的菜谱哟。

haha......娃哈哈,你干嘛吃成这副样子啊,不用你给钱,也不能死命的撑吧,笑死人也!