台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小燕子

曾记否?我们一起走过的日子

版主

社区居民

大炮兄,是你自已讲下月园林pk,这次我相信你,你饮酒那三招_泰山压顶,海底捞月和横扫千军吓不倒我,到时不见不散.

鸡老兄,可怜兄弟一下,讲话不要这么露骨好不好.一定是炮兄今晚在你家酒后胡言乱语.鸡老兄下次小心,他的酒量一向麻麻地.你何时拉差,如有可能叫站长一起回JMJX,那里的美好回忆和联安一样多姿多彩.鸡老兄认为如何?

小燕子,GB向你问好,叫你有空到north of the border玩一玩,BC和加州一样风光明媚.炮兄话下月在园林pk,回去见证一下到底是他还是我给人扶出门,好不好?

版主

谢謝lyp送上的靓相,分享了你们快乐的时光。

燕姐姐:看我们的写真要付费的哇,一班英俊men和靓ladies模特.暴露无遗。饱了眼福吧写check啦。

young9:

现在世界上到底谁怕谁,不是大陆(人民)怕美加(美帝),而是美加怕大陆。这歌仔早就有的唱啦。

版主

oldchicken:

哗!甘热闹,泻阿箩蟹依莫?Young9者永久也,场友中有谁的名字有含有\"永远\"\"长存\"\"长青\"之意,想想便知何人.老鸡有建议,大家把旧照片上传上来,再由12先生搞个美化相册,就以此贴名为命题,上贴者有份,各位意下如何?

good ider.但有一点我未弄清楚,‘ 以此帖名为命题’。是‘永远’,‘长存’,‘长青’吗?

永远--纪念,长存--于世,长青--松树。怎么越看越不对劲?刚好是9.9重阳节期间,鬼佬的话no good!

no good!不要此命题!

G友:你这怀旧积极分子,多点来联安场聊聊呀,见帖如见人,不用老打电话。

perfect靓女,你一是就不来村,一来就说打西ka,你要A徐次炮可以解ka哇。

10万

师长

社区居民

perfect姐姐冇见你好久去乃游埠呵?大炮友好听教,日日返学读书,区哋英文好势利。

大炮友:成班英俊men和靓ladies好可爱,白雪雪。老鸡看不见相片,急到随地打猪屎碌。

gb,young9您们好!有机会一定到bc拜访你们,如到美西请告泝我们,好想见你们。顺代问侯你弟弟!

连长

小燕子:

喊梅西乃居民开个群众大会庆祝一下PERFECT妹妹的征文头等奖啦!

连长

社区居民

恭喜perfect的征文得头奖.为我们联安的姐妹们争光.

版主

社区居民

叶子,你好,你问我是谁.哪幺你又是那位靓妹呀?我只知道你曾是三组的人,因为你对组长文争和其他老场友对你的关心很怀念,过去三组那个最无赖就是我了.

1234,你是哪位仁兄?叫人为你Perfect sister庆祝得奖, who the heck is Perfect? 向人道贺应知主人姓名才有礼貌.给兄弟一点tips.有劳了.

版主

社区居民

<div class=PopupMenu id=FavoriteMenu245572 style=\"DISPLAY: none\">

young9:

现在世界上到底谁怕谁,不是大陆(人民)怕美加(美帝),而是美加怕大陆。这歌仔早就有的唱啦。

大炮兄,到美才几个月,你何时变成作曲家? 真是一个善变之人,没法救.

</div>

连长

社区居民

多谢楼上各位场友的恭喜。我只是将发生在身边的真实故事写出来,谢谢场友们的关注。

10万

师长

社区居民

1234哥哥:您好!我们真为perfect姐姐高兴,可喜可贺!

[此帖子已被 小燕子 在 2007-10-16 15:05:55 编辑过]