台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨叶冰竹

松开手就是一个世界

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-4 8:58:58 :
雨叶JJ,这可是俺费了老鼻子劲学来的哦,JJ要学的话,可以,但JJ要先把上等好茶沏好,最好差几个轿夫弄副大轿来接俺,俺给您面授去,嘿嘿
haha....您想的倒美啊,还要大轿来抬您,小兄弟,当年您老子不是教您助人为乐吗,亏您还是子弟兵的后代,还和老姐俺讲条件告诉您老子关您禁闭。

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-9-5 7:46:44 编辑过]

1万

92万

版主

社区居民

很喜欢这首\"Kiss The Rain\"钢琴曲,当一个人安静的坐在电脑前,听着这优美的钢琴旋律,看着这唯美的雨中画面,仿佛远离了城市的喧嚣,在心灵的深处,工作或学习了一天的劳累,也都随之烟消云散了。

版主

社区居民

QQ
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-9-5 7:44:47 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-4 8:58:58 :
雨叶JJ,这可是俺费了老鼻子劲学来的哦,JJ要学的话,可以,但JJ要先把上等好茶沏好,最好差几个轿夫弄副大轿来接俺,俺给您面授去,嘿嘿
haha....您想的倒美啊,还要大轿来抬您,小兄弟,当年您老子不是教您助人为乐吗,亏您还是子弟兵的后代,还和老姐俺讲条件告诉您老子关您禁闭。

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-9-5 7:46:44 编辑过]

俺哪敢跟JJ讲条件啊,俺只是觉得总要说个尊师重教吧;俺可是很想助姐为乐啊,老爷子说关禁闭就不要了,叫俺差几个战士抬副大轿把JJ接来就行了

工兵

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-4 12:24:57 :
Thanks for your treated! but I need more meat,because I'm a hungry Tiger

Hungry Tiger, look at her!

Are you still hungry?

[此帖子已被 Hula 在 2007-9-5 15:08:51 编辑过]

版主

社区居民

QQ

这。。。这。。。。好狠心啊。。。

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-9-5 16:32:07 编辑过]

工兵

Oh, my god! I should let you go back to the mountain and have a rest.

放虎归山

[此帖子已被 Hula 在 2007-9-6 2:40:38 编辑过]

1万

92万

版主

社区居民

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-5 9:41:33 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-9-5 7:44:47 :
俺哪敢跟JJ讲条件啊,俺只是觉得总要说个尊师重教吧;俺可是很想助姐为乐啊,老爷子说关禁闭就不要了,叫俺差几个战士抬副大轿把JJ接来就行了

哎哟,老姐俺要拜师学艺,且敢动用您老子的士兵呢,俺还是学当年老红军万里长征吧。怎么样,俺的求学劲够牛了吧,您啥时候开始授课呢?

版主

社区居民

QQ
原文由 Hula 发表于 2007-9-6 1:54:55 :

Oh, my god! I should let you go back to the mountain and have a rest.

放虎归山

这么快就想让俺进八宝山?我想进人民也不答应啊,这一定是阶级敌人的想法

版主

社区居民

QQ
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-9-6 10:15:06 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-5 9:41:33 :

哎哟,老姐俺要拜师学艺,且敢动用您老子的士兵呢,俺还是学当年老红军万里长征吧。怎么样,俺的求学劲够牛了吧,您啥时候开始授课呢?

就看在JJ这牛劲的份上,今天就开课,俺先制定个教学大纲,再根据JJ的IQ程度,安排教学计划。实行一对一教学,如何

1万

92万

版主

社区居民

原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-6 14:05:24 :

就看在JJ这牛劲的份上,今天就开课,俺先制定个教学大纲,再根据JJ的IQ程度,安排教学计划。实行一对一教学,如何

喂,您怎么那么多条件呢,看在您老子和俺老爸同是一个司令部的关系,您就别在设那么多的关卡了行不?赶快开课吧。那个IQ我一次就过了关,您能放上来吗?