台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 丽人

小妹妹说两句~~~

营长

社区居民

QQ
老鸡系啊谁呀?我要问我哥哥才A随。。

营长

社区居民

QQ
JOHN哥哥好吗?乞时先回贴,吾好意思啊!!

营长

社区居民

QQ
神秘的《阳光》,到我临上机那一刻先A随系啊谁,呵呵!!原来系你,保重啊!

营长

社区居民

QQ
谢谢1234兄弟,好贴GOOD!!!

营长

社区居民

QQ
1234:歌曲非常动听,其实我唱这首歌也不错的呀!!

连长

请网友们浏览论坛热事</div><div class=menuitems>我的学校</div><div class=menuitems>我的农场</div><div class=menuitems>我的工作</div><div class=menuitems>娱乐休闲</div><div class=menuitems>科学与生活</div><div class=menuitems>电脑沙龙</div><div class=menuitems>通信录</div><div class=menuitems>网站事务</div><div class=menuitems>台山二三事</div>')\" href=\"Default.asp\">台山同学网小广播</div><div class=menuitems>畅所欲言</div><div class=menuitems>相片上传</div><div class=menuitems>流金岁月</div><div class=menuitems>情感天地</div>')\" href=\"http://www.75one.net/bbsxp/Default.asp?GroupID=23\">论坛热事《 落基山麓,横亘着万里汉语史诗 》读评

以下是我的回贴:陈乔櫻評委: 謹此對你表示十二萬分由衷感謝!
你費時費力,精選自然與歷史珍貴相片,配與悠揚激越音樂,更添入木三分,一字千金,一字千斤之評介:三位一體,水乳交融,相輔相成,臻于完美。相信网友們跟我一样,都能體察及高度欣賞你整體讀評之匠心所在。
在當今微波炉/三、五分钟廣告時代,許多人的注意力與耐心銳减。你撥冗成此大事,令人心服口服。
又大謝自在兄上傳我的史詩!其实,還有中、下部,共86页,合成一書。今年夏天,在宁城\"友誼\"酒店曾與偵察兵兄互贈書作。也大謝偵察兵兄的贈書與美言!
作為加拿大学院與大校英語教師協会学術会議召集人之一,我這幾天忙于在截止日期(本地12月5日)評審完有關\"加拿大亞裔文学\"的建議書。未能早日跟貼,請諒!

连长

欢迎丽人重出,一出几贴!恐怕你要现发短讯,与上面几位哥哥姐姐弟弟妹妹再联系一下,要她、他们出山。哈哈。

排长

社区居民

QQ
丽人识路返来啦?众友见你一定好开心!

排长

社区居民

QQ

舞夜丽人:

老鸡系啊谁呀?我要问我哥哥才A随。。

老鸡在美国,是一位非常活跃、幽默风趣很浓的人,他很受网友们的欢迎,都叫他鸡哥。

[此帖子已被 emily 在 2007-12-8 11:19:34 编辑过]

2万

旅长

社区居民

老鸡叫陈新明,与你们丽人, emily认识的中哥当年同一农场。可去“台山二三事--台山人物--联安农场双科博士回来啦”看看。