台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

连长

但见泪痕深,不知恨何人?

社区居民

回 学徒 的帖子

学徒
哥哥…学…徒…,你做物鬼呀,无色无味无影无踪,你又溜达啦?
痛而不言是一种智慧, 笑而不言是一种豁达!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:           小丫头,我是就事论事,我可不敢暗讽他事。难道小丫头也喜欢海钓?玩路亚还是浮游矶钓?抑或深海船钓?真羡慕那边丰富的渔类资源。在台山沿海要钓上这大的海鱼来真十分罕有!小丫头就是不简单。
爱老头,我们是深海船钓。我虽是浪儿,但害怕惊涛骇浪,是跟儿子出海哪一两次啦,他完全象洋鬼的性格,其实我不哪么喜欢钓鱼。是真的!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:           小丫头,我是就事论事,我可不敢暗讽他事。难道小丫头也喜欢海钓?玩路亚还是浮游矶钓?抑或深海船钓?真羡慕那边丰富的渔类资源。在台山沿海要钓上这大的海鱼来真十分罕有!小丫头就是不简单。
portland的人生活得比较舒适,轻松写意。夏天男生大多喜欢出海钓鱼,如liu168就喜欢去钓鱼。我每年只有陪朋友遊船钓鱼一两次,但我则喜欢游山玩水,每当走进山间,看到飞瀑奔泻,流泉跳跃时,聆听它们的隆隆轰鸣,淙淙轻唱,我都会心驰神往,浮想联翩,感悟到一种生命的芬芳。,
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

工兵

社区居民

回雨妹妹 十肥九富,不富在没臂部,我伟哥栋個担这的好吗?

4万

旅长

社区居民

,,,

4万

旅长

社区居民

回 雷大伟 的帖子

雷大伟: 回雨妹妹 十肥九富,不富在没臂部,我伟哥栋個担这的好吗?
嘿嘿…大伟挑明眼媚呢,担伞哪位好生养,保你三年抱两。鼻直鼻头有肉,代表钱袋,下巴够壮,晚年好福气。(不知自己几时做了睇相先生,)取得过。哈哈…

连长

但见泪痕深,不知恨何人?

社区居民

,,,
痛而不言是一种智慧, 笑而不言是一种豁达!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

哪瀑布从高高的山上冲下来,沿途虽然岩石阻挡,但是依然不减锐势,宛如一条柔韧飘曳的白练,悬挂于千仞绝壁间,充满动感,不断织就一幅幅美丽的图画。我蹬足半山天桥中观赏瀑布,风挟着狂怒卷来,把瀑布吹得左摇右摆,瀑依旧不减勇猛之势。我站立于瀑布前地,我听得见,听到瀑布大笑不止:"雨你来吧,你是我力量的源泉;电闪雷鸣我何惧怕?你可以照亮我的影子,而我需要的正是你的愤怒。"

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 爱老头,我们是深海船钓。我虽是浪儿,但害怕惊涛骇浪,是跟儿子出海哪一两次啦,他完全象洋鬼的性格,其实我不哪么喜欢钓鱼。是真的!
小丫头不用说,看得出你儿子是在享受大海给他带来的欢乐。而你充其量也能算一陪衬,能做到不晕船浪也算了不起了。恕我直言,淡水浪儿与深海波浪还是有差别的!