台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 于广中

来喜(23)

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
于老师,您想复的是第10帖,而点击时错点了第8帖当然是一样的了

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

李春爱害羞地等了大半夜,却发现邝健光竟打起呼噜来,气得她把被子掀开,一脚就踢了过去。fficeffice\" />

邝健光醒了,看了看光猪一样的李春爱,却说:“还不困呀?”便又侧过去睡了。

李春爱没有办法,只好还按照姐姐的教导,自己贴上去,抱上去。哪知道,邝健光竟把身翻过来趴着睡!

就这样,无计可施的邝家病急乱投医,想让羊牯仔去做邝健光的工作。

看来这样凑合的婚姻是不会长久的.来喜与邝还有戏.

1万

32万

军长

社区居民

嘉琳:

剑客再来重温来喜(21)邝健光对李春爱说的话:

“结婚后,我们可能没有感情,甚至没有正常的夫妻生活,你也愿意吗?”fficeffice\" />

瞪大眼睛看着他,却笑了,笑得很灿烂。

“只要守着你这个中国“杜丘”,我什么都无所谓。”(天哪,原来她是看上邝健光的“杜丘”模样。)

嘉琳友,我认为是这样:我们也曾年青过,喜欢一个人首先从外表开始,然后深入了解,当了清楚对方的性格以后才发展成为爱,在爱的过程中双方各自隐藏自己的缺点,尽量表现自己的长处,好笑的是往往在这个阶段里把对方的缺点也当成了特别的优秀。互相融合对方的优劣点,像他们那样的速成法并会省略了很多,在这个时候有很多的话儿当成是考验自己的述说,所以有时回答得也特别的轻松而不加思考。但说归说做归做。如果自己的身体真的有什么缺陷必须要事先说明,假如健光是“无能”也得有个交代啊,不得含糊!可不能误人累已的,如果没有这么回事而故意折磨对方的话,这样做有损于公理。虽然他喜欢健光是“中国杜丘”的模样,但她也绝不会与这个“模样”结婚的,因健光是个人!进入了婚姻就要有婚姻的实质,不理行这个责任的话别进入婚姻这个台阶。我认为健光的确是做错了。你说是吗?

谢谢剑客!你说的很合情理.只是健光和春爱的婚姻根本沒有爱,健光是在违背自己的意愿、在家中被父母用种种手段和压力的情况下而被迫答应的,一段根本沒有爱的婚姻也需要时间来衡量,让时间来冲淡,健光的行为我可以理解.人是有思维有感觉的,面对着一个自己沒感觉的人能做什么呢?

1万

版主

社区居民

白云剑客:
于老师,您想复的是第10帖,而点击时错点了第8帖当然是一样的了

是吗?我检查一下。谢谢白云勘误。

1万

版主

社区居民

0剑雪0:

李春爱害羞地等了大半夜,却发现邝健光竟打起呼噜来,气得她把被子掀开,一脚就踢了过去。fficeffice\" />

邝健光醒了,看了看光猪一样的李春爱,却说:“还不困呀?”便又侧过去睡了。

李春爱没有办法,只好还按照姐姐的教导,自己贴上去,抱上去。哪知道,邝健光竟把身翻过来趴着睡!

就这样,无计可施的邝家病急乱投医,想让羊牯仔去做邝健光的工作。

看来这样凑合的婚姻是不会长久的.来喜与邝还有戏.

哈哈,O记又开始预言了,希望你说对。

1万

版主

社区居民

嘉琳:
嘉琳:

剑客再来重温来喜(21)邝健光对李春爱说的话:

“结婚后,我们可能没有感情,甚至没有正常的夫妻生活,你也愿意吗?”fficeffice\" />

瞪大眼睛看着他,却笑了,笑得很灿烂。

“只要守着你这个中国“杜丘”,我什么都无所谓。”(天哪,原来她是看上邝健光的“杜丘”模样。)

嘉琳友,我认为是这样:我们也曾年青过,喜欢一个人首先从外表开始,然后深入了解,当了清楚对方的性格以后才发展成为爱,在爱的过程中双方各自隐藏自己的缺点,尽量表现自己的长处,好笑的是往往在这个阶段里把对方的缺点也当成了特别的优秀。互相融合对方的优劣点,像他们那样的速成法并会省略了很多,在这个时候有很多的话儿当成是考验自己的述说,所以有时回答得也特别的轻松而不加思考。但说归说做归做。如果自己的身体真的有什么缺陷必须要事先说明,假如健光是“无能”也得有个交代啊,不得含糊!可不能误人累已的,如果没有这么回事而故意折磨对方的话,这样做有损于公理。虽然他喜欢健光是“中国杜丘”的模样,但她也绝不会与这个“模样”结婚的,因健光是个人!进入了婚姻就要有婚姻的实质,不理行这个责任的话别进入婚姻这个台阶。我认为健光的确是做错了。你说是吗?

大家分析得很透彻,是应该这样理解。

1万

版主

社区居民

雨叶冰竹:

一个只为结婚而结婚的婚姻注定是一个悲剧,但是,如果李春爱用她的真情去感动建光的话,也许会有转机.

是啊,我觉得补救更多应该是看李春爱。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

一个只为结婚而结婚的婚姻注定是一个悲剧,但是,如果李春爱用她的真情去感动建光的话,也许会有转机.

1万

版主

社区居民

于广中:
花心萝卜:

来喜听了,百感交集……

但愿那李什么春什么爱什么的,知难而退“休了”健光吧……

哈哈,萝卜急了。

哈哈不是萝卜急,是替来喜急。

哈哈,一样,大家都在替来喜着急。

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

于广中:
    花心萝卜:

来喜听了,百感交集……

但愿那李什么春什么爱什么的,知难而退“休了”健光吧……

哈哈,萝卜急了。

哈哈不是萝卜急,是替来喜急。