台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jingliu168

热烈欢迎

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 敍友应握 的帖子

敍友应握: 你真是傻得可爱。 浪儿你穿衣服搭配得很糟糕,你学学与你一齐影相的多位女士都比你好看和自然,靓女珍朴素大方得体,而你衣物顔色显得混乱,围巾颜色更糟,既然上衣是绿色,你长裙应该是黑色,长裙浅绿,外衣和围巾装饰就应该白色,另外衣最好长过屁股。鞋子也不行,不能穿凉鞋,假如穿凉鞋请借鉴提着格子手袋脚穿白色凉鞋的这位夫人,多么娴淑典雅而且休闲。你身材拥肿肥肉突突,最好不要穿浅色衣服。你试取下外套,把围巾当披肩,看看效果如何?自己先在自家镜子照照,因为你所有上网照片的服饰给人的感觉就是糟糕,甚至•••••••。多看一点有关方面的书。浪儿雷金满现在是名人,应学会美态枝巧。请接受好意建议,不用多谢我。还有讲少一条很重要:就是既然外游就应该是休闲装扮。
谢谢你…罪有应得!!!不谢你不是雷金满的为人。多谢叙友应握接替了我卸下让吉仔穿上这些衣服,你就用心替吉仔为你多系一条围巾好了!!!叙友应握昨天是黑夜出帖,今日又转接毒花美论了,你俩真的看得起我。不如我请你做我的私人衣着褓母好吗?我完全请得起你呀!若我的裙子不好看,就试着偷亚婶条入伙裤,我吃饭太多肥肉突突,建议你再去偷盗些拜神点心给我吃了就不突突了。不过,你看我不顺眼,是在情理和预料中,但敬请你不要连傍人廖太太都毒骂,他们夫妇恩爱无比,人人都穿拖鞋,唯有你毒花穿的是另类。失敬,傻女说傻乎乎之话,敬笑敬笑!,
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 敍友应握 的帖子

敍友应握: 你真是傻得可爱。 浪儿你穿衣服搭配得很糟糕,你学学与你一齐影相的多位女士都比你好看和自然,靓女珍朴素大方得体,而你衣物顔色显得混乱,围巾颜色更糟,既然上衣是绿色,你长裙应该是黑色,长裙浅绿,外衣和围巾装饰就应该白色,另外衣最好长过屁股。鞋子也不行,不能穿凉鞋,假如穿凉鞋请借鉴提着格子手袋脚穿白色凉鞋的这位夫人,多么娴淑典雅而且休闲。你身材拥肿肥肉突突,最好不要穿浅色衣服。你试取下外套,把围巾当披肩,看看效果如何?自己先在自家镜子照照,因为你所有上网照片的服饰给人的感觉就是糟糕,甚至•••••••。多看一点有关方面的书。浪儿雷金满现在是名人,应学会美态枝巧。请接受好意建议,不用多谢我。还有讲少一条很重要:就是既然外游就应该是休闲装扮。
不管谁穿拖鞋也好,披白围巾也吧。你这两个人都无资格去评价任何人。因为你俩是头号拖、绿、白!呵哈…傻得可爱吧。(你再设100个名都离不开你俩的异味!)
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

1万

团长

社区居民

回 jinmanlei 的帖子

谢谢你…罪有应得!!!不谢你不是雷金满的为人。多谢叙友应握接替我卸下的衣服就让吉仔为你穿上吧,请你用心替吉仔为你围上多一条白围巾。叙友应握昨天是黑夜出帖,今日又转接毒花美论了,你俩真的看得起我。不如我请你做我的私人衣着褓母好吗?我完全请得起你呀!若我的裙子不好看,就试着偷亚婶条入伙裤,我吃饭太多肥肉突突,建议你再去偷盗些拜神点心给我吃了就不突突了。不过,你看我不顺眼,是在情理和预料中,但敬请你不要连傍人廖太太都毒骂,他们夫妇恩爱无比,人人都穿拖鞋,唯有你毒花穿的是另类。失敬,傻女说傻乎乎之话,敬笑敬笑!,
地主婆的形象是公开的,好丑自有定论。且又有多少型男拜倒在她的裙下!我就是其中的一个。

1万

团长

社区居民

回 jinmanlei 的帖子

不管谁穿拖鞋也好,披白围巾也吧。你这两个人都无资格去评价任何人。因为你俩是头号拖、绿、白!呵哈…傻得可爱吧。(你再设100个名都离不开你俩的异味!)
傻归傻,继续欣赏:

1万

团长

社区居民

回168

看到校友们宾至踏来到你美丽的地方旅游欢度,你为校友们聚会交流,增进友谊提供了方便和招待,你热情好客的情怀值得赞赏!

8万

师长

社区居民

DSC06803_副本316.jpg 湯国华老板、华昌建材公司。 DSC06803_副本206.jpg DSC06803_副本.jpg DSC06803_副本191.jpg 林 建民對這个綠鑽水盆愛不釋手!室內展品琳瑯滿目。讓我們大開眼界!多謝湯老板及老板娘熱情接待以及大聚會后為我們提供一場文娛卡啦O K活動,个个 盡兴而歸!謝謝! DSC06803_副本192.jpg 靚女珍話<我也要╴个墨鑽水盆>。 DSC06803_副本203.jpg DSC06803_副本209.jpg DSC06803_副本304.jpg DSC06803_副本300.jpg DSC06803_副本317.jpg DSC06803_副本143.jpg DSC06803_副本138.jpg 74届校友与雷老師及劉海棠会長合照

排长

社区居民

欢迎校友会新领导班子访问西雅图!

开心
    4 小时前

连续签到: 13 天

1万

-153372万

版主

人到无求!

社区居民社区劳模最爱沙发忠实会员最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主论坛元老原创达人社区明星

回 bensli 的帖子

bensli: .......
    祝大家父親节快樂!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

分享了,谢谢 Jingliu 168 和各位分享! 祝端午节愉快!
    愿大家明天更美好!

8万

师长

社区居民