台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: .小龙女

东风小学70届二班2013聚会

营长

社区居民

李维:

小美人:怎么就同学仔们等我,同学女仔们吾等我,失望呵!

村长,我在等你呢。

李维村长,几时先返到阿,小美都等困了.

营长

社区居民

小美还在等李维,似是\"夜夜盼郎归\".

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

多谢节仔你上传相,多谢星辰,分享。

版主

社区居民

老节仔:

小美还在等李维,似是\"夜夜盼郎归\".

老节仔,阿李维日日都返家,丐支歌仔吾岩我唱。你又吾同咯,久吾久先返一趟,“夜夜盼郎归“套在你身上就最合适不过啦。

排长

社区居民

-知青-:
小美人:我担定张凳仔坐丐等住同学仔聚会的报道咯,谢谢。

知青,家乡热闹的气氛使你流连忘返了,不知何时我那杯TimHorton才有着落?

Young9:家乡热闹的气氛很慕. 你又准备几时返啊? 丐杯TimHorton应该系容易啦。

[此帖子已被 -知青- 在 2010-5-20 15:13:54 编辑过]

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

-知青-:

-知青-:
小美人:我担定张凳仔坐丐等住同学仔聚会的报道咯,谢谢。

知青,家乡热闹的气氛使你流连忘返了,不知何时我那杯TimHorton才有着落?

Young9:家乡热闹的气氛很逊慕. 你又准备几时返啊? 丐杯TimHorton应该系容易啦。9哥你年尾准备带队返咯是吗?

[此帖子已被 -知青- 在 2010-5-18 17:11:35 编辑过]

排长

社区居民

李维:
老肥 发表于:2010-5-27 0:23:08

知青:谢谢祝福。你毛讲错耶,只不过有点点重色轻友呀!吾请男同学吃饭,整呆睇见嘟流口水。

老肥:条数5可以靠计滴,有时重下色,轻下友也无妨.

重色轻友? 丐严重。

阿老肥你吾系眼红巴 啊村长话过 有时也无妨 哗,有机会要探你饮茶先得咯。

版主

社区居民

小美人:
李维:
小美人:

多谢村长,老肥

童年

小平

小美人:小平的近照头一次亮相在同学网是吗?不是,她是红卫三班,08年校庆她班影张有她,这次小学聚会我见返面影返张见到了,系李维眼疏,同孝奇同班.

排长

社区居民

QQ
美人:那是一年多前的事了,你喊昨辰可则罗!

排长

社区居民

玉玲珑:
-知青-:
李维:
老肥 发表于:2010-5-27 0:23:08

知青:谢谢祝福。你毛讲错耶,只不过有点点重色轻友呀!吾请男同学吃饭,整呆睇见嘟流口水。

老肥:条数5可以靠计滴,有时重下色,轻下友也无妨.

重色轻友? 丐严重。

阿老肥你吾系眼红巴 啊村长话过 有时也无妨 哗,有机会要探你饮茶先得咯。

知青同学,记得喊我啊。

玉玲珑:你好,你跃系同学仔?我喊啊老肥饮茶巧伛自毛出来丐讲耶咯.你跃---.

节日到了 祝同学(仔)快乐

<div style=\"TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 20px\"><object id=GreetingCard_QMDialog_cardFlash codeBase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0\" classid=clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000 width=440 height=330></object></div>