台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷公嶺

丑陋的部分台山人

排长

社区居民

回 宇宙骑兵 的帖子

别这样啦阿“兵”哥,讲型讲靓我不挲加,之于气质和品味,靓的基因就见仁见智,我个人认为“够自信”,积极乐观,对生活热爱,对别人关怀,将美丽带给别人,感染他人,就算只是1个简单的浅笑,便令身边的人有愉悦,舒适感,而不是在乎什么华丽的打扮。智慧---神采飞扬,家庭,事业成功不就是吗?!聊天老友做到了我不应该赞吗?

排长

社区居民

Re:[转] 丑陋的部分台山人。。。。。。 

雷公哥:你成反动派啦,我化甘多时间跟你贴却又被“枪毙”。死啦,这回连我都成屎坑老鼠喇,我好惊吖---------学我老友聊天叫救命先得,救命哇,救命哇-----------“官”渠,“权”沟要放水浸死我喇,过期的35个梦,完全是虚伪品质,是沙皇的外衣,是是是是是--------吴好讲喇,死喇------大件事喇!

排长

社区居民

回 江明 的帖子

雷公哥:你成反动派啦,我化甘多时间跟你贴却又被“枪毙”。死啦,这回连我都成屎坑老鼠喇,我好惊吖---------学我老友聊天叫救命先得,救命哇,救命哇-----------“官”渠,“权”沟要放水浸死我喇,过期的35个梦,完全是虚伪品质,是沙皇的外衣,是是是是是--------吴好讲喇,死喇------大件事喇!
人家聊天叫救命就会令人弹笑,拼奏出时尚火花,带来耳目一新的视觉享受,你要学人恐怕要先进洲大浸浸先。

连长

社区居民

QQ

回 江明 的帖子

江明: 雷公哥:你成反动派啦,我化甘多时间跟你贴却又被“枪毙”。死啦,这回连我都成屎坑老鼠喇,我好惊吖---------学我老友聊天叫救命先得,救命哇,救命哇-----------“官”渠,“权”沟要放水浸死我喇,过期的35个梦,完全是虚伪品质,是沙皇的外衣,是是是是是--------吴好讲喇,死喇------大件事喇!
喜 笑 怒 骂 怨 任由人, 但求玩得开心!

排长

还没有签名,写一个吧~还没有签

社区居民

江老哥说的这些我很认同,赞赏也是对同学的肯定,但是老挂在嘴上那就是炫耀,那就是晒,也难怪倾计兄老跟你急,以你说的标准在越华大有人在,也没人像你哥俩老在说在赞赏是吧,自己琢磨琢磨。

营长

落红不是无情物,化作春泥更护花

社区居民

哈哈哈哈
樓上哥們唱的是那出戲啊?越看越犯傻,越懵了,見義勇為的聊天靚仔
救命啊!

排长

社区居民

回 随梦而飞 的帖子

随梦而飞
哈哈哈哈
樓上哥們唱的是那出戲啊?越看越犯傻,越懵了,見義勇為的聊天靚仔
救命啊!
聊天有时间出来阿飞女你就叫他教你化妆打扮喇,叫他推荐他公司品牌样板给你,你和他是老友,言谈中成日都提起你等等,,,,,他出来我等就不用再食“死猫”。

营长

落红不是无情物,化作春泥更护花

社区居民

[paragraph]
如能享用到聊天靚仔的品牌就正咯,我就會立馬搖身一變,成為台山靚人,哈哈!謝謝江明師弟提示,代向聊天靚仔問好!

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ

说到聊天,我不想评论什么,但我总觉得此人不错。
天涯浪子

连长

社区居民