台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 搞笑大师

在越南饮一杯茶令我思念到如今

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

CCC:
有乃靓仔哥、十年八年换几次女朋友当闲、呆吾敢巧问哇、兴A人打S依莫。

3cjj;巧你又放心互,大师枪口只能对住敌人,吾会对住自己架姐妹架。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

CCC:
有乃靓仔哥、十年八年换几次女朋友当闲、呆吾敢巧问哇、兴A人打S依莫。

3cjj;巧你又放心互,大师枪口只能对住敌人,吾会对住自己架姐妹架。

大只佬:系者、do系吾好问太过私人野、等阵大师吾高兴狂扫几枪我卖脉do毛

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

CCC:

3C靓姐,巧都系你问咯,我也有兴趣知道他现在的太太是否是以前的那个....

版主

社区居民

[quote user=\"风铃草\"]
搞笑大师 发表于:2008-7-20 7:25:20
风铃草,jan,3c:我知你们想试探一下我,新兵时我有没有写信给我的女朋友.上战场前有没有写遗书给她....
大师啊,据我所知,部队上有规定,排级以下的士兵是不准谈恋爱的,你新兵蛋子怎么可能让你写情书?除非你偷偷的写。

[/quote]

风铃草:你接的第一封情信,是不是那人偷偷写给你?内容讲革命,多过讲爱情?

407万

军长

社区居民

搞笑大师 发表于:2008-7-26 11:10:53

风铃草:你接的第一封情信,是不是那人偷偷写给你?内容讲革命,多过讲爱情?

报告大师,咱风铃和你不同,当年你是来自一个兵,我是来自老百姓,所以革命爱情共同曲.

版主

社区居民

风铃草:

报告大师,咱风铃和你不同,当年你是来自一个兵,我是来自老百姓,所以革命爱情共同曲.

你是不是想讲,一个兵愿爱上一个老百姓?

407万

军长

社区居民

搞笑大师 发表于:2008-7-26 11:36:08
风铃草:

哈哈..大师,你别想转移目标啊,咱可是来听你讲故事的,这个兵爱上老百姓,应该是由大师你讲.大师来一段,来一段大师.....

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

大师、大只佬、风铃草:先向您们战斗的人民解放军战士致崇高的敬礼、以前小时侯睇电影睇到打仗还天真拍手笑、今时俱乐部贴我含泪看完、了解战场上的日子........原来系浩,A我带来很大展憾和心痛,虽然一人参军全家光荣、但亲情、友情亦何等的宝贵、正是18至22豆寇年华.......做他们的朋友、做他们的父母又是何等的心痛与难过呢.......难难难,

另一事您们讲到要多少级长官才能谈情说爱、如十年八载升不到哪官位卖........

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

风铃草:
搞笑大师 发表于:2008-7-26 11:36:08
风铃草:

哈哈..大师,你别想转移目标啊,咱可是来听你讲故事的,这个兵爱上老百姓,应该是由大师你讲.大师来一段,来一段大师.....

小时候听了好多‘朝鲜’的战斗故事,现在好想听听大师的故事,但系等到..等到..嘻嘻-三抬四请都吾肯开场 大师可能有一段...

407万

军长

社区居民

CCC 发表于:2008-7-27 3:41:17

大师、大只佬、风铃草:先向您们战斗的人民解放军战士致崇高的敬礼、以前小时侯睇电影睇到打仗还天真拍手笑、今时俱乐部贴我含泪看完、了解战场上的日子........原来系浩,A我带来很大展憾和心痛,虽然一人参军全家光荣、但亲情、友情亦何等的宝贵、正是18至22豆寇年华.......做他们的朋友、做他们的父母又是何等的心痛与难过呢.......难难难,

另一事您们讲到要多少级长官才能谈情说爱、如十年八载升不到哪官位卖........

CCC,一般当兵是三至五年,很少当十年兵不提干的,五年升不了干的,一般都会复员回家.如十年还在部队又没提干,部队会考虑他们的年龄准许恋爱结婚,但这种情况极少发生.