台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风和日丽

老相片的故事

2万

旅长

社区居民

场友们:我和168在漫不经心下玩了这么一个网上游戏,料不到这么多场友参与,还弄的风和日丽茶饭不思日渐消瘦,也搞得老根茶饭不香,就连ginseng_c也肉细紧梅,还有蝉鸣兄好好的一个科长不想干,思量着去学磨螺丝批,更令李维兄还留有遗憾,悔恨当初磨螺丝批不卖力,CCC则叫惨连天就连168这个超聪儿也晕头转向这是我不曾预料的,我有罪,罪不可恕。在这里请求大家宽恕啦!日后必将好好回报.

版主

社区居民

雪海蓝天:你不是想说\"不玩了\",是吗?

2万

旅长

社区居民

李维:不,我想玩大一点,那更开心!更过瘾!

连长

社区居民

多谢ginseng_c的tips,雪海蓝天原来是是三队的土著,那就是通讯录中三队的第一位啦,雪海蓝天开始误导了我,其实我和她一起照相是三十年聚会的时候.雪海蓝天你现在是越来越活泼了.

版主

社区居民

雪海蓝天:
场友们:我和168在漫不经心下玩了这么一个网上游戏,料不到这么多场友参与,还弄的风和日丽茶饭不思日渐消瘦,也搞得老根茶饭不香,就连ginseng_c也肉细紧梅,还有蝉鸣兄好好的一个科长不想干,思量着去学磨螺丝批,更令李维兄还留有遗憾,悔恨当初磨螺丝批不卖力,CCC则叫惨连天就连168这个超聪儿也晕头转向这是我不曾预料的,我有罪,罪不可恕。在这里请求大家宽恕啦!日后必将好好回报.

雪海蓝天: 网上玩游戏, 重在开心. 我想你和大家玩捉迷藏, 人人开心到不得了. 何说有罪? 还请求大家宽恕. 我看你活跃了同学网, 将大家的积极性发动了 起来, 大家应向你学习才对.fficeffice\" />

版主

社区居民

雪海蓝天:你这么讲我就放心了.那现在就讲\"百炼成钢\"吧!\"百炼\",广州话谐音是什么.再不明白,走多几步去卫生战线,看看168与\"百炼\"的对话,不难找出谁是\"百炼成钢\".下面是168写给\"百炼\"的诗.

我爱鮮, 你喜陈,fficeffice\" />

不用朱红偏要白;

子高孙大女玲珑,

成材变钢炼超百.

还有这是\"百炼\"对168的表扬.

168:绝妙!绝妙!不愧为超才之子!弟子佩服!佩服!

看完之后,大家应该知道了吧!

排长

李维兄:你使吾使走丐远水路去揭人聂个老底啊?想赶尽杀绝主莫?

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
花果山的猴儿们,不用再说了,老夫看你们的贴早知道她是谁了,我和她哥哥每天都在合水戏水,还不明的去合水找我吧,哈哈。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

练钢仔.我早排巳知你亦钢亦蓝洛,不用李兄揭底从168所讲的一切.从中深思一层会知个洛.亦吴追落去亦几好玩啦求开心只吗

连长

社区居民

炼钢仔:送返条偶像歌给你听下.