台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 八个轮

趣谈广州话之“车大炮”

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 康少微好 的帖子

康少微好: 车大炮 轻松下
日子过得更轻松! 多谢康少!
好好学习,天天向上!

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 sj369 的帖子

sj369: 晚饭在后园运动,听到轰隆~~巨响,以为朝鲜导弹射到,赶快开电视睇新闻,原来是老一扯大炮
不同凡响!
好好学习,天天向上!

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 刘三姐 的帖子

刘三姐: 昨天晚上,有一只蚊子,象牛一样「大」扑在我的大腿上,压得我喘不过气来。
哈哈,唔使成本奖!
好好学习,天天向上!

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 lianhua 的帖子

lianhua: 欣赏了八弟的 - 趣谈广州话之“车大炮” ,谢谢!周末愉快!
莲姐最,唔扯大炮! 问好!周末愉快!
好好学习,天天向上!

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 遲一步 的帖子

遲一步: 做麼都成本﹐扯大炮吾使成本。藝術與樂趣!贊!
大炮无价! 谢迟兄!
好好学习,天天向上!

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 wfkliang 的帖子

wfkliang: 阿八狼------你说爱死我------我打死你------你却流着我的血........... 猜你是谁??
妖师长,久违了,好吗? 阿妖------你说爱死我------我打死你------你却流着我的血........... 猜你是谁?? 多谢捧场!
好好学习,天天向上!

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 sj369 的帖子

sj369: 机关枪要解大炮阵
笑话一则: 总编辑说他在省 报记者站当记者时,下基层采访碰到了两位老兄正在为飞机是怎样打仗争得面红耳赤。一位老兄说,你知道飞机怎么打仗吗?我们的飞机看见敌人飞机来了,就拉开 敌人的飞机门掏出匣子枪朝开飞机的人一顿打。另一位老兄说,你尽扯,我们的飞行员是拉开敌人的飞机门,架起机关枪就突突一阵
好好学习,天天向上!

73万

军长

活在当下 乐在其中

社区居民

回 横水老一 的帖子

横水老一: “ 老板,这个鞋是皮做的吗?” " 绝对是!我们自产自销,有自己农场,我们专门从省级单位挖角请高级科技人员来培训我们的牛,平常都听靡靡之音唱唱K吃的进口奶粉拉的都是毒草,昨夜牛还爬上树,上网,牛不低头一样可以喝水,一点牛脾气都没有,所以皮料特别柔软,不信你摸摸~~" “老板还有吗?” “我们的牛洁身自爱,从不和鬼蛇神为伍~” “老板还有吗?” .......
一哥你牛! 想送对新款的鞋子作为礼物一哥,感谢一直以来的“关照”,但不知道你喜欢什么款式?在犯愁~~~
好好学习,天天向上!

营长

walk on air

社区居民

回 八个轮 的帖子

八个轮: 妖师长,久违了,好吗? 阿妖------你说爱死我------我打死你------你却流着我的血........... 猜你是谁?? .......
阿8狼狼-----你说爱爱死我-----我打死死你-----你却却流着我的血----- 妖狮开大口-------喜欢吻人民币--------吻纸------8狼是蚊子.

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

真实还是车大炮? 请八个轮解释一下! 日少女称有“灾难级脚臭”脚气味臭死鲤鱼 “我买了4双鞋子每天换着穿,但有次帮爷爷清理池塘时,脚气味还是把鲤鱼臭死了。”这是日本一名19岁少女的烦恼,   青少年活动量大、代谢旺盛,身上难免有些异味。可是这名少女的问题令人震撼,她留言表示,“我今年19岁,单身历史等于年龄。我的脚臭味达到灾难的级别,在餐饮店打工时,休息时间也不敢脱鞋。我有信心脱掉以后可以把同事全部臭死。”   她还说,“我每天洗脚洗得很勤快,还买了4双鞋替换。有一天,我试着帮爷爷清理他家的池塘,结果才把鞋脱掉、脚泡进水池里,鲤鱼就全部死光了,我从来不知道臭味能够杀死鱼。请大家救救我,有没有甚么方法可以消除脚臭?”   有网友建议少女去看皮肤科,或许是某种长在脚底的细菌分解蛋白质以后,产生让人尴尬的臭味。也有人认为是饮食及作息导致,当身体排出水分时一并带着高浓度废物,即可能出现氨水般的臭味,最好改变生活型态及多运动来改善。
墨韵  和谐人生