台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑沙湾

诗台汇群英

11万

师长

社区居民

凡事往好处想,平凡是福,自己的小家庭为重。

5万

师长

社区居民

回 黑沙湾 的帖子

黑沙湾:          礼物 我送你的礼物被撕毁, 泛泛人海中让我遇到了你, 以为找到了朋友知己, .......
我的这组长诗<<礼物>>,用尽了我的心血写成,你可以从多个角度审阅:比如爱情故事,又比如侠骨柔肠。又比如作者拿「礼物」联想练习写诗。假若你没有收过我亲手绣成的「福」字,又假如你没有说过要把礼物退回来,你就安心。 <<礼物>>此诗我情感交融,通过曾经的一段刻骨铭心的感情挫折创作而成。就如「福」字一样,都倾注了我的心血。 请不要轻言请不要蔑视要删掉,<<礼物>>诗与「福」字对于我来说都是我的宝物。它们对无关系的人绝对没有伤害。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

11万

师长

社区居民

黑妹:丐劳气做么啊,人家吾要福,您把礼物收回就算了,或者送给校友会拍卖,拿钱捐给步中那些贫困生做新年礼物,他们会无限感激您,还永远记得您。

5万

师长

社区居民

回 黑沙湾 的帖子

黑沙湾: 掘啊掘啊, 可怜你在地底里如此疲惫, 屋前屋后的小洞洞, 都是你的战功, 想不到连屋主人的墙根, .......
掘地鼠已经进入冬眠, 寒冬腊月, 凄风苦雨, 我想掘地鼠在地底里颤颤巍巍、 哭哭啼啼。 有人说:珍她病,取她命, 有人说:乘胜追击,铲平鼠辈老窝! 我认为生态平衡,给她内疚的余地, 大千世界,给她一个生存的道理。 地底里阴暗潮湿, 她才妒忌外面的阳光草地。 地底里饥饿孤单, 她才有破坏的动机。 等到春光灿烂的时候, 等到大地都百花齐放。 这片快乐的园地阳光明媚, 这里的人们又欢天喜地。 假如日后你再手段卑鄙, 假如你再把我的玉米拖进洞里, 看那天边飞来的雄鹰, 再也不会原谅你。 他会把你叼起、再将你狠狠地摔死。 (有一位学长告诉我,曾亲眼看见鹰把掘地鼠叼走的情景)

11万

师长

社区居民

黑妹:把钱拿去买老鼠药,让它吃饱就不搞亊了。

5万

师长

社区居民

温馨推荐: 同学们:请移步培英中学,网名"天文台"<<新说大话西游猪八戒>>,越看越吸引、相当高水平的长篇小说。

5万

师长

社区居民

回 退一步 的帖子

退一步: 黑妹:把钱拿去买老鼠药,让它吃饱就不搞亊了。
美国政府保护动物的条例, 谁敢违抗?

11万

师长

社区居民

这个掘地鼠属于美国保护动物,您放心好了,为民除害,大家支持。

5万

师长

社区居民

卜算子       兰 小兰香芬芳, 寻你几重山。 几块弱叶伴微黄, 如何共海棠。 旦闻晨钟鼓, 静态如斯乎。 鸟儿何忍弄兰芝, 醉倒香渠已。 (把放在外面的收回来)

5万

师长

社区居民

卜算子         梅 红梅半掩开, 正欲报春再。 天蓝云轻不见雪, 有人早赏梅。 梅影香溢时, 剪落几疏枝, 都说寒梅冰肌骨, 今竞为谁载?