台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: USA168

场友喜相逢 (2000-2006)

排长

社区居民

USA168:

老根:

最左和最右的老兄是谁?fficeffice\" />

蓝天:不错,最左的是五队长陈沃强,但最右的是五队曹建明,看来你在二队呆的时间不长吧?

排长

社区居民

老根:
蓝天:考考你,你能说出这相片的人名吗?认得几个?

排长

社区居民

老根:
蓝天:考考你,你能说出相中几个人名字?

2万

旅长

社区居民

老根:我和曹健明很熟,在果场还曾一起共事一段时间,只是没有把滑标拉到右边,所以只看见志辉在右边。上面的照片有:李华、曹敏、赵燕、候月华、李彦军、老熊、建国俩弟兄,月华旁边的看不清,其余的靓仔我叫不出名,因为以前我也没跟他们搭话。最近我还见过彦军和老熊跟你呢!

排长

社区居民

雪海蓝天:
老根:我和曹健明很熟,在果场还曾一起共事一段时间,只是没有把滑标拉到右边,所以只看见志辉在右边。上面的照片有:李华、曹敏、赵燕、候月华、李彦军、老熊、建国俩弟兄,月华旁边的看不清,其余的靓仔我叫不出名,因为以前我也没跟他们搭话。最近我还见过彦军和老熊跟你呢!
蓝天:还有陆军,海军,陆广玉你看不见,你为什么不传些相片上来给大家看看?

排长

社区居民

老根:
[/quote天各一方,见亦难时别亦难(情深似海)

连长

社区居民

五队三十年聚会

这是当年五队宿舍前的排球场,现在已经杂草丛生了.各位队友应该还记得当年冬天挖三亭那几个鱼塘的事吧,那时天寒地冻,我们打着赤脚战斗在泥浆里,每天收工时都象泥猴一样,衣服沾满了粘土,累得不想洗,于是有人想了好办法,我们把脏衣服搭在排球网上,第二天早上起来,把晾干的衣服在长凳上噼里啪啦打一下,泥巴打掉,穿上继续开工,这样延续了很长一段时间,直到部队首长春节要来慰问我们知青,要整理内务,才用箩筐把所有的脏衣服收起来,藏进了工具房.......

2万

旅长

社区居民

老根:我的照片太多、太美、太沉了,一是想不到放哪一张啊,你帮我出出点子吧。

版主

社区居民

风和日丽:

这是当年五队宿舍前的排球场,现在已经杂草丛生了.各位队友应该还记得当年冬天挖三亭那几个鱼塘的事吧,那时天寒地冻,我们打着赤脚战斗在泥浆里,每天收工时都象泥猴一样,衣服沾满了粘土,累得不想洗,于是有人想了好办法,我们把脏衣服搭在排球网上,第二天早上起来,把晾干的衣服在长凳上噼里啪啦打一下,泥巴打掉,穿上继续开工,这样延续了很长一段时间,直到部队首长春节要来慰问我们知青,要整理内务,才用箩筐把所有的脏衣服收起来,藏进了工具房.......

在果场最累的日子就是挖鱼塘, 当挖第工二个鱼塘时, 我就离开果场去路教. 说起路教, 比挖鱼塘更辛苦, 不过总算还是熬了过来. 对了, 这些鱼塘现在还在吗?fficeffice\" />

版主

社区居民

我虽不是五队队员,但相片中有多位是我的好朋友,同时还见到丰采依然的风和日丽.