台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李维

青春常驻的场友

23万

师长

社区居民

天涯雨:

李兄:如何打开听歌呀?

snowflake;奥运期间我沒有追看电視转播,多看文字报导。多谢你的笑话,其实唐人讲英文也常闹笑话。

天涯雨:奥运转播你冇看到,那么少了一份娱樂,好象有点可惜哩!喂!场友你有冇发现,现在潮流\"炒什碎\"的说话方式啊!好几時都听到有人,吾知好玩还係顺口.好比某人先用英文打招呼,跟接来句國语,再来句廣東话,几哩咕噜撘句乡下话,看看还未够称,顺带一句拜拜.如果听得明白的话,这又是另一个创举嘛!嘻.嘻.你话怎样呢?

版主

社区居民

天涯雨:丐好听子听吾到,真可惜,或者系网路问题吧.

日丽:谢谢你的光临!

snowflake:下次去搬\"百万\"记得通知声哇.

连长

社区居民

哇乜丐好听首歌呀!谢村长了

版主

社区居民

孝奇:没有见一排,是否很忙?

23万

师长

社区居民

李维:我今日在两个不同時间,入过青春岁月的门口.只听到花好月圓和看見众仙女在起舞飘来飘去.但是,想回貼却写不出字来.不知道其他网友有冇碰到巧个问题呢?节日搂搂,明明系八月十五月团圆,偏偏又走出个七月半,吾系丐邢系嘛?喂!朋友.欣赏了你送上来的歌仔,我想今年八月十五和神仙一样快樂咯!哈.哈.哈.谢谢了.

版主

社区居民

snowflake:我好像没有碰到这种事情,应是网路的错,有时是无法解释的.

23万

师长

社区居民

晕岳晕岳又荡来这里,乜静到連人影都看吾到,更吾使望听到人声嘞.打醒精神,抬起頭望一望这里是何处嘞!石頭靚,山青水秀,石花楼,一孔橋,九孔橋,还有咁多果树.好熟悉呀!想想先...哦!原来返到花果山.往日的热闹去西哪里啊!吾系好似......唉!下回分解咯.

23万

师长

社区居民

李维:
snowflake:系巧叫伛好尚吃哇

李维:讲到好尚噜哇!你有冇見过或者听过,有这么一班追求時尚的一族人啊!夜嘛嘛,戴着个墨镜去行街.还有冰天雪地,穿住件長皮褛,着住五至六寸的高跟皮鞋,行走在雪地上.如果你看見这种情境.是不是想送上一句好尚哇!巧嘞!嘻.嘻.

[此帖子已被 snowflake 在 2008-9-9 2:08:34 编辑过]

版主

社区居民

QQ

snowflake jj:你还好讲,打锣都揾唔到你,失惊无神又突然返来!咁都好,起码有人来行下,唔会满地尘。你讲的時尚一族我估你都有份,糸吗?anyway,祝你和场友们中秋节快乐!

23万

师长

社区居民

天涯雨:見到你回应我,证实你冇失踪.我很髙兴,多谢你的祝福.你有心.大家都咁话嘞!快快樂樂过中秋!喂!喂!加州个阳光丐猛,日光日白吾戴返个茶镜,怎挣起只眼啊!至于夜嘛嘛戴个墨镜那有眼看路啦!
讲到失踪不是的.因为奥运后遗症哇!你想自从8月8號,奥运开幕震撼世界,我毎天追着个电視机,一直到8月24號一个狅欢的 party 谢幕.有点不习惯失落哟!不知道那位会有同感呢?