台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入党了!

版主

社区居民

QQ

今天是超级星期二, 十二州美国总统初选. 我起了个大早, 去尽一下公民的义务. 到了投票站,
投票站的义工问我是登记什么党派的, 我说是无党派. 义工说我只能参加州和市的提案投票,
不能投票选民主党或共和党的总统提名人投票, 要登记成为该党派才能投票选该党派的总统提
名候选人. 共和党布殊政府八年政绩差劣, 好战霸道. 该换一换了. 民主党的总统提名候选人;希
拉莉与奥巴马选情激烈. 如这两人不论谁当选上美国总统, 都是美国的一个创举;第一个女总统
或黑人总统. 也是今次初选的关注點!年青人支持奧巴马当时髦, 但他的一句; 若我当选将全面
禁止输入中国玩具产品.而反感!別无选择!就希拉莉吧。我说:给我登记为民主党人 好了。
呵呵!一句话,不用查三代,不用宣誓,不用交党费,就这樣踢自已入了民主党!感觉入党
真儿戏!要是明天我不高兴了,又可能踢自已入共和党. 不,入綠党好?都不好!还是改为
无党派好了。管他什么党呢,我只关心民众的日子是否好过,中美关糸的顺利发展及中美人民
的友谊!
祝同学们、场友们新年快乐!万事如意!!

营长

社区居民

天涯雨:像你一樣,幾年前為了初選的權利,我也入了黨!當時登記耆問我要入哪一個黨派,我就不太清楚,只想入克林頓那一黨,於是我就有了初選的權利了。不過我是個政治盲,有一次孩子陪我去投票,投罷她問我選了哪些人,我一一報上,她聽了哈哈大笑:mom, you voted the wrong party!

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

天涯雨:你提醒我啦,你坐隔里抬、聚会那天、我将你估为李xx场友,李太还叫我戴上眼镜过抬认准是否她先生李xx。你个名有一个字、同我同名。你是梁山伯不是祝英台。是吗?祝新春快乐!

版主

社区居民

QQ
天涯雨 发表于:2008-2-7 11:17:53

多谢各位跟帖!向在中国的网友们、場友们拜年!向在海外的网友们、場友们

拜个早年!祝大家鼠年如意!财源滾滾!

华人在美国是少数族裔,也还常受到主流社会的偏見、歧視、和伤害。就如李文和间喋案、
主流传媒的很多华人是中国间喋说、纽约的老鼠芥兰事件、纽约的电台癫狗talkshow性
侮辱中攴馆服务员、三藩市49人队嘲笑华人宣传片等。幸好华人團结一致示威抗議!维护
了华人的尊严、权利。每当有什么对华人不利的事情发生,我们的神經是非常紧张的、所
以华人要积极参加选举投票,让主流社会和政客听到我们的声音,争取我们利益和权利。
如老根所说:祖国富强的日子不远了。事实上中国正在崛起之中、中国的影响力正在擴大
我们华人都为此自豪、骄傲!在这普天同庆的中国农历新年里,我们海外华人更加想念
祖国。想念在故乡的亲人、朋友、同学、场友们。借同学网送上我对大家的新年祝福!
这几天常聽到主流电視台、电台也在庆祝中国新年。今天有几个白人用半咸淡的广东話向
我贺年:恭禧发财!更有個会说:利是逗来!哈哈!

伟大祖国是海外华人的坚强后盾!祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,祝愿海外侨胞生活幸福!

排长

社区居民

天涯雨:
老根:恭禧发财!我糸老二队 个,好开心在网上相見。过了个大肥年魯糸吗?我新年子要返工哗。我个番妹同事学唐人派利是A我,仲还有一只桔仔,伛话睇书学既,真糸开心又好笑!
天涯雨:我子未知你是谁?可否比D料我估下?番妹学派利是好哇!让世界更多的人了解中国风土人情,民间习俗是好事情.

版主

社区居民

天涯雨:我虽没有入党参加投票,但见到靓女会眼党党哇.

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

李维:
李兄:你讲话真老实、眼党党。笑c我你有罪

版主

社区居民

李维:

李兄:你讲话真老实、眼党党。笑c我你有罪

ccc:真系丐好笑,系巧要收门票咯.

版主

社区居民

QQ

版主

社区居民

QQ
李维:
李维兄:眼党党唔紧要,唔好手郁郁哇,最好戴返副黑超就毛
人A罗。笑s三c要赔架哇!