台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 边防军

贺台山磷肥厂新村开张大吉!

4万

95万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

李维:
祝磷肥厂开张大吉!

村長:生寿西咯!

版主

社区居民

请问磷肥村长,种潺菜是施磷肥吗?

1万

版主

社区居民

4万

95万

版主

立早你好,多謝你了,望多多指教。

[此帖子已被 立早 在 2009-7-14 15:55:56 编辑过]

1万

版主

社区居民

[\"Laotao\"]
立早你好,多謝你了,望多多指教。

Laotao板主,贺喜你的同时更敬佩你精神, 磷肥厂,座落在公益,70年代曾经有过辉煌,我与你厂不少人认识,如司机班的老苏叔,修理班志哥,驻台城办事处的谭球叔,三个部门都几熟,虽然光阴似箭,三十多年过去如弹指一挥间,但对往事记忆犹新,磷肥厂的全休员工因你而骄傲,因为你的辛勤付出,重拾往日的情结,开拓美好的未来,我的姐夫与你是同事,代表他送上谢意和祝福问候!

\">

1万

团长

社区居民

送上火焰山蛋糕,祝贺磷肥厂村长!

4万

95万

版主

送上火焰山蛋糕,祝贺磷肥厂村长!

見到靓蛋糕惊喜,多謝美食版大师!

4万

95万

版主

李维:

请问磷肥村长,种潺菜是施磷肥吗?

村長:种菜自己吃尽可能用有机肥料,用你斗咸虾的废水来淋最好啦,但要冲淡才好。潺菜施氮肥,你把每日小解的存起来斗几日才用,一流。

4万

95万

版主

立早你好,你把我和美国两位总统拼在一起很有构思,其实我比他们早当总统,而且从70年开始至今还在任内。且听我说来:
磷肥厂有一位付主任(付厂長)叫黄增誠\,他原籍客家人,参加东江纵队打游击,在台山时间较長,讲得一口吾咸吾淡台山话,他每次叫我的名字时,听起来是总统,这样全厂人都叫我总统至如今,公益附近的东头和潮会,有些人不知道我姓名但知道磷肥厂的总统。现在一些工友如刘荣寿伍汗平龚灿尧刘冠愷等来电話,第一句就是“总统魯莫”。
言归正传:立早你认识苏炳顺和李得志,看来你是从事有关汽車的行业吧?苏炳顺是顶尖司机,技术超群,当年在部队时参加軍区大比武获奖,而李得志是汽車维修班技工。譚球叔原驻广州办事处供销,因身体不好调回台城办事处。可惜多年前己去了。怀念。
你姐夫是谁可告及吗?(我在这里提及磷肥厂的工友都是真名实姓)

1万

版主

社区居民

Laotao

言归正传:立早你认识苏炳顺和李得志,看来你是从事有关汽車的行业吧?苏炳顺是顶尖司机,技术超群,当年在部队时参加軍区大比武获奖,而李得志是汽車维修班技工。譚球叔原驻广州办事处供销,因身体不好调回台城办事处。可惜多年前己去了。怀念。
你姐夫是谁可告及吗?

-----------------------------------------------------------------------------------

Laotao,当年我糸下乡联安知青场,曾担任采购工作一职,所以经常在你厂驻台城办事处出入,阿球叔当然最熟悉啦,可惜他已远去,没大炮扯咯,也许你我当年也曾在办事处有一面之缘,我姐夫已在你的名单之内,有机会再话你知,再代他问候你.老苏去年在湖滨酒店有见面,也曾宣寒几句,伛还糸没怎变,我将二位总统请来糸为你开板助兴,纯属愉乐,本想将你在华府众多友人也请来,但三思后还是,,,,.

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖