台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

他/她就是那么认真

1万

版主

社区居民

今日众网友响应于老师的号召,由台城出发经圆山、三八到岗美。途中的我就是喜欢爱玩,去寻找一些特别一点镜头,看看他/她对艺术的追求与执着,再看看他与她是那么认真,我想,摄影师就是这样从开始产生的····。

首先留心听老师讲课,认真去完成老师教的作业。

四哥说;“老师我的功课做得怎么样?我只要求合格就OK。”

一哥说;“老师请你审核,我的姿势可不可以?”

小弟弟说;“老师,我是父子兵,父亲叫我干啥我就干啥!”

游人不怕辛苦,说是谨记老师平时的教导。

这里是写着“闲人免进”,我就是闲人,为了完成作业硬闯了吧。

老师,你布置的作业我代儿写,但儿子领奖父也沾光。

老师亲自讲课我们不能缺席啊!每次郊外活动都是“夫唱妇随”。

老师,我次次的作业做得很认真是吗?因为我是一哥就要带头做榜样。

五哥和三哥平时上课留心听讲,所以做起作业也非常认真。

五哥说;“这个姿势是老师平时教出来的,可以吗?”

柳下惠认为;只有自己努力学习,取好成绩唔常问题。

O记说自己是新手,所以做每一件事都要细心,特别是作业。

听老师的课就要交作业,美辣椒也很认真去完成。

五哥有姿势也有实际,听课认真准时交作业,很受宠。

网友去岗美 036.jpg
网友去岗美 014.jpg
网友去岗美 028.jpg
网友去岗美 045.jpg
网友去岗美 045.jpg
网友去岗美 059.jpg
网友去岗美 057.jpg
网友去岗美 061.jpg
网友去岗美 061.jpg
网友去岗美 075.jpg
网友去岗美 078.jpg
网友去岗美 079.jpg
网友去岗美 080.jpg
网友去岗美 080.jpg
网友去岗美 062.jpg
网友去岗美 087.jpg
网友去岗美 146.jpg
网友去岗美 082.jpg

1万

版主

社区居民

睇下皇上个\"马步\"就知伛几认真啦!谢谢俏之连.

1万

版主

社区居民

JH的作业呢?老师在问,还是想个办法打电话叫人帮帮。

三哥来帮你好吗?老师布置的作业我已经完成了。

三哥说;“你走到哪里去?我一定捉到你昆虫。”

一哥说;“美国婆我为了交老师布置的作业,拍摄你咯。”

我先看看自己的作业做得怎样,才去交给老师。

我虽然冇做功课,真由美做模特也算是交作业了。

1万

92万

版主

天下之友无数,以投缘为佳,天下

社区居民

jh在打电话给三毛说:\"三毛,我好想完成于老师的功课,可是我的相机刚好没电了,你说咋办吧\".分享了俏大姐的\"认真\".谢谢!

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

婚吾着,上来转转,哇,甘靓呀,同学网又多了一员摄影师了。。。。。。

1万

4万

版主

社区居民

见到大家乡旅真开心,主角几时登场也?

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

俏之连从不同角度和镜头捕捉平时很少露面的摄影者,很有心思也为此次活动汇报交上一份满意的作业.

摄影者风彩

1万

版主

社区居民

哈哈,俏之莲把我说成是高手们的老师了。甚是汗颜。不过,经过你有机的组织与穿插,通过独特的视角,幽默的语言,把活动演绎得风趣搞笑,是一大亮点,值得发扬。其实,像我等的现在,无论做什么,拍摄还是写作还是出游,都是以开心为宗旨;我们无法企求每次都面对奇山秀水,又或者风景如画,才去摁动快门或开启灵感,就在日常中,就在普通的场合中,我们一样可以生发很多乐趣,可以享受幽默带来的莞尔与嘻哈,宽心乐人,福如东海。谢谢俏之莲的创造。

1万

版主

社区居民

同学网最小的摄影师——小剑客。

台山同学网的大美人——水晶MM。

72村的女强人——美辣椒

台山同学网摄影师五哥问;谁敢来与我比试——捣手瓜。

JH话先给个电话雨叶向她报喜;“酸杨桃”家乡开心之旅。

1万

版主

社区居民

谢楼上各位网友,我知我的数码不及其他高手的长枪短炮,尚且我的技术一般般。思前想后真的没法向老师交作业,只好以“认真”为题材,描绘人像各色各样的特性。有那冒犯他人肖像权的,在此讲声;请原谅。