台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

纱帽山下七六街 一条胡同八间房

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
柳公子;认识你很好!在我心里也有你哇,很喜欢的一首歌--在心里从此永远有个你》分享了,愿同学情永在!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
羽绒山

雪姑娘您好!fficeffice\" />

你说对了,我和你初中的班长很熟。他的夫人和我高中同班,他的儿子和我的儿子也曾同班。长期以来我都误读了他的名,叫他阿舜,现在才知道原来是这个“漩”字。目前我没有台山的工作。但我是台城户籍,名副其实的北京台山人,常往来于京粤之间。

欢迎你!有时间我们会在台城聚会。

自从五人行称呼我为姑娘后已经多位网友这样称呼了,感到很亲切也喜欢这样叫,谢谢你羽绒山!

好笑呵你认识光旋这么多年弄错了名的字,不过当年你们班转业下来的子女好多因国语同音字弄错了名字。

原来你是北京的但是台城户籍的,有空我也好想去一趟北京看看,你可以把中国首都北京的风土人情,古今建筑物等等介绍给同学们见识下。愿我们有缘相见在台城吧。

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

韩雪1:
羽绒山

雪姑娘您好!

你说对了,我和你初中的班长很熟。他的夫人和我高中同班,他的儿子和我的儿子也曾同班。长期以来我都误读了他的名,叫他阿舜,现在才知道原来是这个“漩”字。目前我没有台山的工作。但我是台城户籍,名副其实的北京台山人,常往来于京粤之间。

自从五人行称呼我为姑娘后已经多位网友这样称呼了,感到很亲切也喜欢这样叫,谢谢你羽绒山!

好笑呵你认识光旋这么多年弄错了名的字,不过当年你们班转业下来的子女好多因国语同音字弄错了名字。

原来你是北京的但是台城户籍的,有空我也好想去一趟北京看看,你可以把中国首都北京的风土人情,古今建筑物等等介绍给同学们见识下。愿我们有缘相见在台城吧。

1jj:你未当过好汉吗?〝上长城〞机会快有啦、聂在哪对岸的gg伛-------

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
韩雪1:
羽绒山

雪姑娘您好!>>

>自从五人行称呼我为姑娘后已经多位网友这样称呼了,感到很亲切也喜欢这样叫,谢谢你羽绒山!>

>好笑呵你认识光旋这么多年弄错了名的字,不过当年你们班转业下来的子女好多因国语同音字弄错了名字。>

>原来你是北京的但是台城户籍的,有空我也好想去一趟北京看看,你可以把中国首都北京的风土人情,古今建筑物等等介绍给同学们见识下。愿我们有缘相见在台城吧。>

1jj:你未当过好汉吗?〝上长城〞机会快有啦、聂在哪对岸的gg伛-------

系咩?系谁阿?有丐好4个人莫请我去?系真个我可以做条好汉噜护。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

欢迎你们,长城见!

好汉就不要当了,当个温柔的好姑娘!

1万

6万

师长

开心人生、自由民主

社区居民忠实会员

ha--ha--时代不同能够做个〝刚、柔〞全能的姑娘最好!

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ

CCC:

纵观古今,江南女子的柔中带着些许的刚,在历史的舞台上常常有她们的纤影。朝为越溪女,暮作吴宫妃的西施,助勾践灭吴;大王固英雄,姬亦奇女子的虞姬,无畏于死,为霸王自刎;桃花扇底看前朝的秦淮八艳之一的李香君,忠贞于爱情,忠诚于国家;瓜洲码头沉宝箱的杜十娘为自己的尊严,跳入川流的江水中;拚将十万头颅血,须把乾坤力挽回的秋瑾,视死如归,为国为民在江南秀丽的山水中洒下热血。
如果说北方的女子是铿锵玫瑰,那么江南女子就是水中碧莲;如果说北方女子是风中白杨,那么江南女子就是雨中垂柳;如果说北方女子是蓝天中飞翔的鸟儿,那么江南女子就是碧海中串游的鱼儿。江南女子虽没有北方女子的豪爽大方,却有着丝丝柔柔的情谊,细心,体贴。算是一种偏心吧,在我心里独独偏爱的是我们江南女子,独独希望地是能成为真正的江南女子!

[此帖子已被 大只佬 在 2010-6-7 12:14:01 编辑过]

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
大只佬:

CCC:

纵观古今,江南女子的柔中带着些许的刚,在历史的舞台上常常有她们的纤影。朝为越溪女,暮作吴宫妃的西施,助勾践灭吴;大王固英雄,姬亦奇女子的虞姬,无畏于死,为霸王自刎;桃花扇底看前朝的秦淮八艳之一的李香君,忠贞于爱情,忠诚于国家;瓜洲码头沉宝箱的杜十娘为自己的尊严,跳入川流的江水中;拚将十万头颅血,须把乾坤力挽回的秋瑾,视死如归,为国为民在江南秀丽的山水中洒下热血。
如果说北方的女子是铿锵玫瑰,那么江南女子就是水中碧莲;如果说北方女子是风中白杨,那么江南女子就是雨中垂柳;如果说北方女子是蓝天中飞翔的鸟儿,那么江南女子就是碧海中串游的鱼儿。江南女子虽没有北方女子的豪爽大方,却有着丝丝柔柔的情谊,细心,体贴。算是一种偏心吧,在我心里独独偏爱的是我们江南女子,独独希望地是能成为真正的江南女子!

嘻嘻...我都有〝刚、柔〞的一面,是一个好姑娘吗

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

大只佬师傅您好!

这些好姑娘都喜欢追逐在沙滩上,带着大海的激情,热烈和豪放。

1万

45356万

副司令

《爱恨分明》

社区居民忠实会员

QQ
韩雪1:
大只佬:

CCC:

嘻嘻...我都有〝刚、柔〞的一面,是一个好姑娘吗