台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江山伴我行

我們也曾年轻过 ( 越华中学 找寻 联络专题)

1万

团长

社区居民

ykk123网友你好!不用灰心,你送一首爱在深秋给小牛牛聽聽,一定会收到的!苏州过后

冇艇搭,快快表示表示诚心诚意吧!

1万

团长

社区居民

潭江之恋、白云剑客等网友:你们〝最后的晚餐〞之感慨,是一代人的感慨,当然也有我的感慨。fficeffice\" />

毕业典礼的恢复,同学聚会的流行,应该是传统中华文明的导正、发扬、发展吧。

愿蔡栋铭网友和同学们的美梦成真。

营长

社区居民

ykk123.蔡棟銘网友你們好!

ykk123,就正如你所讲我和您玩咗咁耐,我以为你不規於小节,若您喜歡的我就送給你!在這裡是不会出現苏州过后冇艇搭,请你放心。

謝謝蔡棟銘的好提議,ykkk123你再送一首爱在深秋给我聽,我就更開心,送多d花給你們,大家一齐開心!

够未??

[此帖子已被 小牛牛 在 2010-8-2 14:43:00 编辑过]

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ

《最后的晚餐(The Last Supper)》

是意大利艺术家列奥纳多·达·芬奇所创作,是所有以这个题材创作的作品中最著名的一幅。画面中的人物,其惊恐、愤怒、怀疑、剖白等神态,以及手势、眼神和行为,都刻划得精细入微,惟妙惟肖,现藏米兰圣玛利亚德尔格契修道院。

[此帖子已被 白云剑客 在 2010-8-2 13:36:30 编辑过]

2万

旅长

社区居民

小牛牛的花好靓,祝你也一样青春美丽!白云剑客"最后的晚餐&q

蔡栋銘网友你好!我們相聚相会的梦不会遙远,当鲜花盛开的季节到来時,老三届的校友一定会欢聚在美丽的台山城!大家都希望梦想成真,祝愿我們的友谊天长地久!

排长

社区居民

尋找珍貴相片

越華老三届 \"紅總司\"

各位學友, 現籌備 1968-2010越華老三届聚會歡樂時光相片視頻特輯.

現尋求68年離校 \"紅總司\" 紀念留影 (約120人) 集體相片

有此珍藏相片者, 敬請與cheuang聯絡, 多謝

TEL: 86-13902598323

连长

社区居民

蔡棟銘:

ykk123网友你好!不用灰心,你送一首爱在深秋给小牛牛聽聽,一定会收到的!苏州过后

冇艇搭,快快表示表示诚心诚意吧!

唉吔!好采蔡棟銘大哥哥提醒,趕快行動,謝謝您先,走十萬火急......

连长

社区居民

小牛牛:

ykk123.蔡棟銘网友你們好!

ykk123,就正如你所讲我和您玩咗咁耐,我以为你不規於小节,若您喜歡的我就送給你!在這裡是不会出現苏州过后冇艇搭,请你放心。

謝謝蔡棟銘的好提議,ykkk123你再送一首爱在深秋给我聽,我就更開心,送多d花給你們,大家一齐開心!

够未??

[此帖子已被 小牛牛 在 2010-8-2 14:43:00 编辑过]

哈...哈...好開心我有花收喇!謝謝小牛牛沒漏低我!現按大哥哥建議送上一歌──愛在深秋,希望大家喜歡。

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ

真情地期待老三届的同学聚会能在来年春暖花开的季节胜利召开!

营长

社区居民

愛在深秋──好听,謝謝ykk123!