台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俏之连

喜相逢

营长

社区居民

俏之连:

月门街的街坊们也来张例牌合家欢.

文革时期的兄妹能够得到对门口的婶母热情照顾,

今日,面对着她的儿子也要感激一番,说出埋在心里

几十年的心里话;“谢谢!那年代,那日子,那碗饭对于我们

来说是生存的希望。有了它,才有今天幸福、健康的我们兄妹啊。”

小时候的同伴兼小学同学,华妹说;小学读书每天去你家里学习,你还记得吗?记得,WO1记得很清楚。

六十年代台山第一位拖拉机女司机出自于月门街的街坊,今日,喜相逢茶话会的街坊们都十分记得这件台山历史上最光荣事儿,清姐说;“过去了,老掉牙的事情不想提啦。”

我提了,我脑子里的印象够深。小时候月门街经常停着一辆大拖拉机,是都伏农用机械的。它,是月门街的光荣,月门街的骄傲,值得我们提一提,值得我们竖起拇指赞一赞。

愿月门街的街坊青春常驻!家庭幸福!年年喜相逢。

肖街长的确好嘢快速上传,多谢游家兄妹的茶聚,祝红妹旅途愉快!

2万

51万

版主

社区居民

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

傍观者:
俏之连:

月门街的街坊们也来张例牌合家欢.

坐沙发听俏之连讲月门街故事,见到昔日一班老街坊又欢聚在一起感到很开心,睇甄氏兄弟俩几开心,衷心祝福各位街坊身体健康,家庭幸福。多谢俏之连报导。

让我也来听听美女说故事。

版主

社区居民

you妹妹风采依然.

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

终于见到Owl j的庐山面目拉--年轻貌美,分享了你们的欢聚喜乐,祝Owl j母女旅途愉快!谢谢肖jj上传。

1万

10万

师长

一天一个太阳 点燃新的希望,一

社区居民

终于见到Owl m的庐山面目拉--年轻貌美,分享了你们的欢聚喜乐。祝owl m母女旅途愉快!

谢谢俏之连上传。

10万

师长

社区居民

多谢owl俩兄妹嘎盛情晚宴。并祝靓女owl母女俩旅途愉快!

[此帖子已被 JH2236 在 2010-8-23 1:00:59 编辑过]

1万

32万

军长

社区居民

原来这位美女是owl(靓女jj),天生丽质,不加修饰的自然美.今天終于认识你非常高兴!

谢谢俏jj报道!

淸j曾经是我的师傅,还有梦云、碧玲都叫她师傅.

谢谢俏jj!

[此帖子已被 嘉琳 在 2010-8-23 1:44:53 编辑过]

1万

版主

社区居民

非常感谢良记、西子、傍观者、娃哈哈、may、美辣椒、6988、jan、刘树民、乐游人、雨叶、李维、一叶轻舟、嘉琳、JH2236等各位网友的大力支持,月门街这条小街道因你们的串门而热闹起来,希望今后常来坐坐。

我太忙了无法一一回帖,敬请原谅。

也因太忙了,我竟然把街坊靓女的网名OW1写成WO1,那也好就算是{威到咦}

1万

版主

社区居民

风尘客:

终于见到Owl m的庐山面目拉--年轻貌美,分享了你们的欢聚喜乐。祝owl m母女旅途愉快!

谢谢俏之连上传。

的确是年轻美貌,还是一位入得厨房出得厅堂的贤妻良母。多谢风尘客,望常来。