台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 頑童笑

八月十五月最圓

连长

社区居民

三叔:關兄自從走出水濂洞后.加上主師被靚女捉去.我想有排吳敢浮頭囉!現在他正在家中化裝.准備化個\"潘安\"樣.把一眾靚女迷到醉昏昏.再來一手\"中間取子\"絕招.那時你便知惊!

排长

社区居民

老顽童犸骝王.关兄走去乃未水哑,吹牛时间到了,吾见佢出来,快快捉佢出来吹吹牛皮,增加一些乐趣。

连长

社区居民

李村長:別前輩前丶前輩后這么客气,你們這班后生与我們那班人不同,我們雖然上山人數不少(280多人).但各人情況不同.高中畢業人數少.中、小學畢業者多.而你們學曆高中.而且一中畢業居多.場員中藏龍臥虎.看現在:在職髙官有之.創業發達者有之.來外國闖出一片天的有之(好似村長就是其一)文才武略之高.是我們的模范.以后就叫我老頑童好了.同你們傾計.是我的榮幸.你們幽默.充満鄉下方言.亦暗藏者時代气息.跟你們交談其實是一种亨受!十分希望.八月十五月圓之日能共同歡聚三藩市.(早前我們曾与3c等聚于三藩市)未知村長能否帶隊前來?謝甚!謝甚!

排长

社区居民

頑童笑:
關二哥:我們己買齊生果、月餅,且有能者答應整芋頭餈.現在万事皆備.只欠你大人光臨.共同嘗月可也.時不我待.啦啦聲買定机票來.嘗完月再戰几場.等你心悅誠\服地請我們去食\"陶樂居\"的煲仔飯哇!切記!!!

老顽童要小心.关二哥;有一夫挡关万户莫开,过五关斩六将的本领.到时倍了生果.月饼.芋头餈,还要掏荷包,到时乐陶苑的 煲仔饭谁请谁就难讲了,到时四方城见分晓。

连长

社区居民

關二哥:我們己買齊生果、月餅,且有能者答應整芋頭餈.現在万事皆備.只欠你大人光臨.共同嘗月可也.時不我待.啦啦聲買定机票來.嘗完月再戰几場.等你心悅誠\服地請我們去食\"陶樂居\"的煲仔飯哇!切記!!!

版主

社区居民

頑童笑:

李村長:別前輩前丶前輩后這么客气,你們這班后生与我們那班人不同,我們雖然上山人數不少(280多人).但各人情況不同.高中畢業人數少.中、小學畢業者多.而你們學曆高中.而且一中畢業居多.場員中藏龍臥虎.看現在:在職髙官有之.創業發達者有之.來外國闖出一片天的有之(好似村長就是其一)文才武略之高.是我們的模范.以后就叫我老頑童好了.同你們傾計.是我的榮幸.你們幽默.充満鄉下方言.亦暗藏者時代气息.跟你們交談其實是一种亨受!十分希望.八月十五月圓之日能共同歡聚三藩市.(早前我們曾与3c等聚于三藩市)未知村長能否帶隊前來?謝甚!謝甚!

顽兄:请原谅我的迟到,来到石花山,你就是我们的前辈.我们虽不认识,但来到这网络,也算缘分啦.讲拉队真的不敢当,下次有机会到SF,一定前往拜访!

连长

社区居民

勇土兵:買齊月餅嘗月未?記得在石化山時,亦是八月十五月圓之夜.我回台城.在水庫邊的路上,看見你在用花眼彼在水庫中\"放生釣\"!有靚月你吾嘗.釣番几條大生魚補補身緊要是嗎?怪不得后來我也學去放生釣.釣上來的都是水蛇!原來生魚早己被你釣細!不過.水蛇放湯亦几甜家.你試過未?

排长

社区居民

连长

社区居民

三叔:在石化山時其實你才是小頑童.什么放夜釣、捉油蛤、焗番蒔.什么坏事都是你們才夠膽做.我,是一個中規中矩的知青是也.什么都只是听和看.所以錯失良机.到現在只有嘆息的份儿了!

排长

社区居民

顽童笑.石化山水库的生鱼丐靓你未试过吗?过期无效真是走宝了,生鱼靓.党校菜田边呢油蛤大只.多肉重靓.香甜爽口.吃过返寻味,想起口水流,只有那年代有得试,现在想吃冇了!只有是回想一下那天真无邪的虚度年华的岁月,回想旧时的生活也是几爽的。祝快乐开心。