台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

红卫中学77届同学会聚会活动有关相片

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

刚将以前同学聚会的相片扫描出来,就急忙上传了,但具体时间记不清,相片中室内拍照的是在李碧燕的新天地酒店,室外的是参加学校的校庆。

败家伙,我的台机坏了送修理,容后再奉上!

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-5-2 21:13:07 编辑过]

排长

有劳啦!

版主

社区居民

装好PHOTOSHOP了,即将相片上传,如其他同学有同类的相片请上传吧。

这是在李碧燕的酒店的同学聚会相片,酒店名是“新天地酒店”,位于台山师范前的“城基”,即李炳辉同学原来住的、解放前叫“尼姑庵”,现为环城南路的地方。

这次聚会,由李碧燕同学全部资助。

合照中的同学,后排:郭雅玲、余力红、朱映彤、梁爱和、?、黄柳明、?、李秀珠

前排:温志文、麦超英、黄伟康、赵老师、余祥君、李安民

前排:?、郭雅玲、邝白梨、李碧燕、梁爱和、?、李健华、余力红

中排:谭艳华、李秀珠、李丽文、陈少俊、谭美叠、赵老师、李婉珍、郑静婷、邝艳芬、吴秀娟

后排:黄柳明、叶兰英、余祥君、李仕民、李安民、李植源、张伟健、温志文、麦超英、李其青、朱映彤、黄伟康

这是回校参加校庆的部分同学

李崇贞、黄伟康、朱映彤、黄柳明、余丽红、陈丽芬、郑静婷、邝白梨、吴秀娟、梁爱和、李碧燕、余强、邝艳芬、林健华

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-4-29 21:08:44 编辑过]

1万

团长

社区居民

同学聚会相片接力:

集体照,呵呵~~~和光头老的重复了。

看着这群靓仔靓女连自己都认不出来了。

光头佬,你的姿势很有问题!老实招来,你望着哪位靓女忘乎所以了?

留住十年前的身材多好。

一片叶,你和哪个帅哥打眼蛇呀?

版主

社区居民

原文由 真由美 发表于 2006-9-7 18:40:29 :

光头佬,你的姿势很有问题!老实招来,你望着哪位靓女忘乎所以了?

冤枉啊!!!!真由美,我哪敢对谁有奢望啊,你从相片都可以看出,我由于讲错话(好象是说我爱真由美!),立马被梁班长义正词严的痛斥,尔后更被勒令坐在一旁面壁思过,面对你们一边的欢声笑语,我的痛苦之情难以名状!看!你们反而幸灾乐祸!!,其情其境,我而今仍记忆犹新!你今天重揭旧痕,徒令我再次受伤也!

版主

社区居民

原文由 真由美 发表于 2006-9-7 18:40:29 :

留住十年前的身材多好。

真由美,你现在的身材还未达到“压路机”的标准啊

真由美,说起小学时候,记得我欺负最多的是刘秋媚,这是因为同位的原因,听说你与她经常有联系,如原机会,请代我向她道歉。

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-9-8 0:59:31 编辑过]

版主

社区居民

一片叶,你和哪个帅哥打眼蛇呀?

四朵金花,各寻目标,找到的自然喜笑颜开;未找到的,极为紧张,“碌”大只眼在全方位扫描,这不,连旁边和后面都不放过!

连长

ha-ha-四眼班长,呆记得穷次聚会你讲某某人系你的暗恋情人,怎么今天又变了真由美,你子变心得好快哗。梁班长要你面壁是对的。

1万

团长

社区居民

我只不过讲了真话,就遭受矛头所向,如果三十年前就惨了。

光头佬,看来你还是修为不够阿!你看我们梁班长,闭关多年,道幸高深,看似不食人间香火了。

光头佬:这几张照片有你感兴趣的吧?

下面的这张照片的主人,是andyke的同学。年代久远,andy,你还认得吗?

版主

社区居民

真由美,放几张这些同学的新相片吧,我觉得她们现在比以前更靓啊!