台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

步中七四秋高 ( 1 ) 班毕业相

10万

版主

社区居民

提笔遥忆, 重温旧梦, 难忘步中事, 难忘步中情. 愿逝去岁月化作美好回忆永驻心间. 谢谢雷秀用老师, 学生林健民夫妇, 蔡月鹅, 雷媚丽, 张福源, 雷国裕, 李廉 ( 十个辘 ), 雷丽珍, 刘鹏业. 月亮映照母亲恩, 瑶琴弹响儿女情. 几多故事难尽述, 一颗丹心育群英.

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

认识你们班里黄洪达  雷~标 还有刘苏联 刘梨燕 姑娘们都好泥啊! 珍贵照片!分享!
墨韵  和谐人生

10万

版主

社区居民

谢谢横水老一. 我曾经在步中食堂吃饭, 每次都在周末.

排长

社区居民

欣赏你的文采,欣喜你是我们同一届,可惜那个年代同窗二年却未曾相识. 愿继续读到你在<<科教农场>>华丽文章.谢谢!

60万

军长

社区居民

回 楼主(雨露) 的帖子

雨露姐好!我認識林健民哥,陳老師,伍老师,等等... 第一次认识伍老师的感觉是非常开心,和温暖. 我祝愿伍老师健康长寿,日日快乐!

工兵

我认识有几个同学 如黄美香 黄宝甜 黄洪亮。黄洪达。刘少白 锐标。柏浓

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 楼主(雨露) 的帖子

“月亮映照母亲恩, 瑶琴弹响儿女情. 几多故事难尽述, 一颗丹心育群英.” 很美的诗,浓厚的同学情;谢谢楼主。我看到你们哪里有林赏进、伍月遥、徐岳、甄瞵添、邓宏德等熟悉的老师,我们算是同出师门吧。祝各位学兄学姐们生活愉快。
[fly][/fly]

10万

版主

社区居民

Jian1388usa, 我不是步中学生, 因我妈妈伍月瑶是步中老师, 每逢周末在校值班, 我们兄弟姐妹从台城坐公共汽车到步中与妈妈团聚. 谢谢你经常到<< 科教农场 >>探望我. pangyou: 步中76届一班同学从三藩市到沙加缅度探访我妈妈, 让她非常高兴, 她对学生犹如她的子女. 侨俊2: 谢谢你. 你与相片的同学不同班? 或许你与他们同村了. 人海骄阳: 我妈妈很高兴见到步中的同事, 知道大家身体健康, 她很安慰, 她向大家问好! 月亮映照母亲恩, 瑶琴弹响儿女情. 这两句是学生林健民送给妈妈的. 几多故事难尽述, 一颗丹心育群英. 这两句是妈妈抒发对教育工作的尽心尽力. 我已经把你们班的毕业相放大, 效果很好, 如那位同学需要, 请告诉我, 我寄给你们.

60万

军长

社区居民

回 7楼(雨露) 的帖子

雨露姐,很高兴见到你,代我问候伍老师好。建民哥现在广州,两星期后才回来,我是79屇畢業,伍老師是叫我做靚女珍。哈.. 姐,你要保重,也请伍老师保重。

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 7楼(雨露) 的帖子

雨露:我们应该是同龄人吧,你不介于我这样称呼你吧。记得当年伍月遥老师是语文课任、徐岳、甄瞵添老师是物理课任、邓宏德老师是政治课任。还有陈锡泮老师也当过我的班主任。是教数学的,后来他考大学了。我是76年在步中读书的,不是你上传哪个班和这一年的,在这个BBS有我班的贴,谢谢你对步中的热爱与支持,顺祝伍老师健康长寿,幸福快乐!
[fly][/fly]