台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

墨尔本风情摄影

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

引用第77楼随想于2012-05-08 03:47发表的 : 怎么“狗”的?
哈哈,这是我在电脑PS里面搞的,在那里太多东西要学习了。谢谢校友的莅临指导!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

引用楼主刘树民于2012-05-07 07:21发表的 墨尔本风情摄影 :        墨尔本风情摄影         我在墨尔本的风风情情摄影,到今已经有二年头,再次踏上这无尽的艺术之路,对我来说似乎是一条找不到尽头的路。虽说这条路根本就没有尽头,但每次拿起相机,逐浪于浩瀚的大洋路边;挤压在人山人海的联邦广场;暴雨下面抓拍那鲜花淋湿的美妆。这一幕幕风情摄影对我来说,一切似乎又重新开始,一切又重新找到乐趣。         我很多时候在茫茫的世界里唯我独行,曾经认为世界上并不存在我的位置时,可偏偏生命之中总有空位,这就是我发表这个《墨尔本风情摄影》的目的!     近日来我和一位摄影好友开车奔走于漫长的墨尔本的海滨,我们一路听歌一路探考现代摄影的去向,我们还用心去感受;用镜头去关注;用照片去记录这世界最大岛的风情万种;更加痴情于精彩中有我有他的影子。 .......
墨爾本風情萬種,總編輯鏡頭犀利,欣賞了,多謝!

2万

版主

社区居民最爱沙发

谢谢忘忧草到来分享
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
看民哥的【墨尔本风情摄影】,会惊喜地发现, 与其说墨尔本是一座现代城市, 不如说是一个硕大无比的美丽花园, 清澈的亚拉河闪着粼粼水波, 蜿蜒行过整个城市,两岸的街道规划整齐, 纵横交错宛如棋盘格, 到处是大片大片的绿树林荫或如茵绿草, 传统与现代的不同风格建筑掩映其间。 【风情摄影里】可以看到每年墨尔本都举办很多节庆活动, 可能受到晴朗的气候影响, 又或者是澳大利亚人本身就喜欢耍乐, 总之我们就是感受到巡游时那种热闹气氛和缤纷色彩。 人们无不在一片热烈气氛和漫天彩带中庆祝, 我们也不期然感染到了这欢乐气氛。 谢谢民哥拍的好片子!
Becky

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第83楼玲珑姑娘于2012-05-09 16:08发表的 : 看民哥的【墨尔本风情摄影】,会惊喜地发现, 与其说墨尔本是一座现代城市, 不如说是一个硕大无比的美丽花园, .......
我看了玲珑姑娘这墨入三分的回帖,一如远方朋友在母亲节莅临之时送来了一份大礼,而这份高兴是钱买不到的。同时,我开心的另一个原因是敬佩玲珑姑娘对回帖的认真,说老实很多人对回帖是非常简单,简单到让人感觉没有什么看头,我时时这样想,如果个个好像玲珑姑娘 蔡版主 钟鸣等网友这样认真的回帖,相信这个网会更加多姿多彩! 我刚刚回复给一位摄影高手,是这样回复的: 如果说将要莅临的母亲节送什么礼物最好,我认为楼主雪莉hu这几幅新作就完全可以作为高贵的大礼了。当我今天打开同学网,分享雪莉hu的新作时,一阵春风扑面,晚霞摄影的太美了: A: 从图1到2海景色彩美得令人不知所措,远方云朵层次细节表达甚是入微,构图疏朗爽快。 B: 图3到5这个瞬间美妙得动感十足,捕捉场景及时。 C:晚霞流光瞬间很难抓拍,但雪莉hu最后几幅恰好在其最恰当位置按下快门,背光情形下的晚霞更加尤其难得 且这个耶稣光处理干净得非常到位,佩服佩服。 支持雪莉hu。 送上几幅美丽的鲜花摄影小品,请玲珑姑娘多多指导,谢谢您的莅临分享。

开心
    昨天 02:05

连续签到: 1 天

2万

48034万

版主

贵在于醉,醉于知足.知足常乐

社区居民忠实会员社区劳模活跃会员论坛元老热心会员最佳新人推广达人宣传达人灌水之王突出贡献原创达人社区明星

民兄:墨尔本真是够风情,特別欣赏呢两幅

开心
    昨天 02:05

连续签到: 1 天

2万

48034万

版主

社区居民忠实会员社区劳模活跃会员论坛元老热心会员最佳新人推广达人宣传达人灌水之王突出贡献原创达人社区明星

民兄:这两位都来欣賞你的<墨尔本风情摄影>了

2万

版主

社区居民最爱沙发

引用第86楼龍的传人于2012-05-09 19:23发表的 : 民兄:这两位都来欣賞你的<墨尔本风情摄影>了
    哈哈,我终于等到同学网红人龙的传人到来分享我的《墨尔本风情篇》了,同时今天还特别带来二位小朋友呢,谢谢。

版主

蓝天白云任我翱翔,闯荡天涯四海

社区居民

QQ
    民兄的人像摄影,真是羡慕煞人,从构图到光的利用。真巧妙!
    天涯浪子

6万

师长

社区居民

引用第38楼刘树民于2012-05-07 09:50发表的 : 墨尔本风情摄影之三十六 这次摄影在墨尔本一些乡下,感觉那里很有特色。
    分享民叔墨爾本風情攝影,彰顯墨爾本田園風光,溝通墨爾本人鄉情,建築藝術精華,薈萃魅力風尚。體現是一種輕鬆閒適的生活感受!謝謝!