台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玉荷

人人向往的家

工兵

社区居民

是的,好欣赏玉荷上传的照片,真替玉荷表幸运,我也有幸生活在美国,而且去过很多地方,美国房屋普遍的就是这样,欢迎来美国观光旅行

2万

旅长

ghkh

社区居民忠实会员

QQ
人人向往的家 ---不管贫和富、人人都有个家、人人都想享受美好、幸福、安乐、和谐的家!多谢上传分享!

317万

军长

你是我心目中炫丽的彩虹。

社区居民忠实会员

这么靓的房屋对我来讲,指准我欣赏,不准我求,谢谢以欣赏了。
[move][/move][move]欢迎光临我的主题http://www.75one.cn/apps.php?q=article[/move]

1万

4万

旅长

社区居民最爱沙发

分享人人向往的家! 送上歌曲 潘美辰(我想有个家) [mp3=1]http://tongbuxt.educast.cn/CZ06-07-1/01/XK13_NJ08/ZY20060703140945828/YYGN/SC20070429171532109.wma[/mp3]

工兵

社区居民

玉荷妹妹,经你介紹巴西都很靓,有机会定到个处一游,希望你能早日与你的朋友在美国相会,祝福你!

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 dragongirl 的帖子

dragongirl: 玉荷妹妹,经你介紹巴西都很靓,有机会定到个处一游,希望你能早日与你的朋友在美国相会,祝福你!
是的 打算明年看有没有时间去 我很想我的姐妹们和朋友们 有的几十年没见面了
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 玉荷 的帖子

玉荷: 是的 打算明年看有没有时间去 我很想我的姐妹们和朋友们 有的几十年没见面了
到时老健请喝茶?
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

版主

我是一粒种子,不相信没有她生长

社区居民

玉荷mm(转载)拍摄[人人向往的家]一辑相片很靓,庭園很美.在条件允许或创造条件,争取条件提高生活素质是应该的,好好享受生活. 欣赏玉环mm讲的名言:"家最紧要是温暖和温馨" 让我又不禁想起了唐代文学家刘禹锡著: [陋室铭] 山不在高,有仙则名。 水不在深,有龙则灵。 斯是陋室,惟吾德馨。 苔痕上阶绿,草色入帘青。 谈笑有鸿儒,往来无白丁。 可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:何陋之有?

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 .五千里. 的帖子

.五千里.: 玉荷mm(转载)拍摄[人人向往的家]一辑相片很靓,庭園很美.在条件允许或创造条件,争取条件提高生活素质是应该的,好好享受生活. 欣赏玉环mm讲的名言:"家最紧要是温暖和温馨" 让我又不禁想起了唐代文学家刘禹锡著: [陋室铭] 山不在高,有仙则名。 .......
家是温馨的花园,温情美丽,男人是山,山不在高,只要挺拔,碧绿,男人不在奇,只要自信,勤劳,女人是水,水不在深,只要洁净,清醇,女人不在美,只要贤惠,温柔。山水相依,只要用真诚的爱呵护,对待,家永远是一道美丽的风景线。