台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山一程,水一程。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

山一程,水一程。 "人生若只如初见, 何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心, 却道故人心易变。" 透过这首家喻户晓的古诗,我似乎看到,我们有一班知同道合的朋友,挥笔舞墨,谈笑风笙,再歌再舞。穿越时空,引古道今。希望常与诗友吟风弄月,渴望知己.结交好友。在此空间,希望大家以自然之眼观物.以自然之舌言情。

评分

遲一步 + 3 山水總是情!
郑板桥 + 5 好一句山一程,水一程。
pangyou + 8 支持

旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

山一程,水一程。 我们一路走来不易,现在已别开生命地繁荣起来,散发出温馨而真切的芬芳。朋友.童学们,起来,写下你的情谊,温暖,哪心灵的火焰,让它燃烧。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

山一程,水一程。 生一世,命一世。 情不变,爱不变。 同学网友谊长存!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306:山一程,水一程。 生一世,命一世。 情不变,爱不变。 同学网友谊长存! ....... (2012-08-06 18:55) 
千篇著述诚难得, 一字知音不易求。

1万

团长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 千篇著述诚难得, 一字知音不易求。
满姐好耶,分享你们同袍之间的情真意切..... 千言难尽情真真, 义到重时万事轻, 蜜语只对知音顷, 把酒对盏杯莫停!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 南阳子 的帖子

南阳子: 满姐好耶,分享你们同袍之间的情真意切..... 千言难尽情真真, 义到重时万事轻, .......
故人遥遥相呼应, 江水清清似美酒。 今时愉愉重相聚. 把酒杯杯复良友。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

漫漫苍野,是沉寂与静谧, 我心中却扬起哪翻天的排浪。 夜儿深了,我不愿入梦, 我插上双翅.翱翔在缥缈的云端。 我要摘下哪璀璨的星斗, 点缀我哪缱绻的爱情。 在涡流中,我奋力挣扎着臂膀, 可是,我掉进无底的深渊。 希望刮起了雄浑之风, 我心向未来,眼望前方。 我搏击着命运的巅峰, 我暗然看见哪悲怆的黄昏。 任我眼泪滂沱,撕心泣魂, 我的浮魂在天地间徜徉。 纵有无穷的离苦和悲欢, 可是,我也从笑声搬平这崎岖的路痕。

60万

军长

社区居民

山水有相逢, 友谊互遵重; 有因必有果, 时刻紧记着; 放下的时候, 天涯就在前.

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 pangyou 的帖子

pangyou: 山水有相逢, 友谊互遵重; 有因必有果, 时刻紧记着; .......
山有影,水有光。 山连水,水连山。 友情加热翻两翻, 尊重紧帖佛拜堂。 因果随时轮回光. 珍姐述话响当当。 刚好与珍姐、锦巧0距离接触。我被咳醒,锦巧你呢,为何仍未去睡?
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

排长

社区居民

风起浪痴醉 天高枫叶老 潇湘月为师 洒意星问好