台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

山一程,水一程。

排长

社区居民

爱让四季好!

排长

社区居民

山一程,水一程,偶过山溪果香浓!谢赞浪儿好菜花!

1万

团长

社区居民

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 风起浪痴醉 天高枫叶老 潇湘月为师 洒意星问好
郑公复台传千古, 板坡张飞亦惊呼, 桥横两岸路路通, 帅将尧勇展鸿图. 注:1.文中郑公是指郑成功,郑公当年收复台湾,其功绩流芳百世; 2.三国演义中有张飞在长板坡的故事,显示张飞非常神勇.

排长

社区居民

南阳子兄台希望你也喜欢这曲"乡愁四韵". http://player.ku6.com/refer/W6yezAGfV94U7WRid1hoYA../v.swf

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 风起浪痴醉 天高枫叶老 潇湘月为师 洒意星问好
承桥踏浪客涌至. 郑老护浪浪心知。 我师导儿心向善, 东方哪边金光升。 大片金红耀眼睛, 浓如火烧一片天。 日出美景化人思, 月出景色照人心。 此境此景多璀璨, 此情此意多趣至。。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

排长

社区居民

回 南阳子 的帖子

南阳子]南阳子 郑公复台传千古, 板坡张飞亦惊呼, 桥横两岸路路通, 帅将尧勇展鸿图. [/quote] 古今人事为一愿 民生不为饥寒苦 风雨托出彩虹祥 南阳板桥奔小康

排长

社区居民

乡愁四韵 给我一瓢长江水啊长江水 那酒一样的长江水 那醉酒的滋味是乡愁的滋味 给我一瓢长江水啊长江水 给我一掌海棠红啊海棠红 那血一样的海棠红 那沸血的烧痛是乡愁的烧痛 给我一掌海棠红啊海棠红 给我一片雪花白啊雪花白 那信一样的雪花白 那家信的等待是乡愁的等待 给我一片雪花白啊雪花白 给我一朵腊梅香啊腊梅香 那母亲一样的腊梅香 那母亲的芬芳是乡土的芬芳 给我一朵腊梅香啊腊梅香

排长

社区居民

[mp3=1]http://www1.v1v1.cn/h9song/%c2%de%b4%f3%d3%d3-%cf%e7%b3%ee%cb%c4%d4%cf.wma[/mp3]

排长

社区居民

如沐春风,如饮甘醇,如食美珍,又一个佳帖,该顶! 领教了楼上各位的才华。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 南阳子 的帖子

南阳子: 郑公复台传千古, 板坡张飞亦惊呼, 桥横两岸路路通, 帅将尧勇展鸿图. .......
浪儿咬牙不放弃, 坚持不懈向上行。 即是手血染石头, 当是野玫在吐艳。 有样学样仿郑老. 无样也要学成功。 头上汗珠滴滴淌, 地下下雨答答流。 新月如钩光若水, 洒向路途分分寸。 我要自豪无畏处, 光明磊落伫顶峰。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!