台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

[转] 老公出轨后全国老婆行为一览表,看看哪个比较狠!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 只争朝夕 的帖子

只争朝夕:        浪儿太客气了!        浪儿两次请我饮茶都擦身而过,可惜,歉甚。下次,下次我请浪儿 飲茶,怎样?
谢谢陳老师!好!下次到LA,您请饮茶,我请吃饭,海涛请吃寿司。希望有朝一日,天天向上、54、金夫人等一齐,海涛做东。期待!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

5万

师长

社区居民

回 海涛 的帖子

海涛: 海涛敬请老师吃寿司! 很高兴又多了一个老板朋友! 哗! 寿司看見就流口水了。祝海涛老板生意兴隆,财源广进。希望有朝一天我们能吃到你做的寿司!

5万

师长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 谢谢陳老师!好!下次到LA,您请饮茶,我请吃饭,海涛请吃寿司。希望有朝一日,天天向上、54、金夫人等一齐,海涛做东。期待!
浪儿,-言而定。很兴奋,希望这-日早天到来。谢谢
很高兴又多了一个老板朋友! 哗! 寿司看見就流口水了。祝海涛老板生意兴隆,财源广进。希望有朝一天我们能吃到你做的寿司!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 只争朝夕 的帖子

只争朝夕: 浪儿,一言而定。很兴奋,希望这一日早天到来。…   
陳老师:是呀,希望能尽快见到你们!好久未有电话给伍老师和师母问候了,他们和朱老师都好吧!祝您们几位老人家身体健康!萬事胜意!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 陳老师:是呀,希望能尽快见到你们!好久未有电话给伍老师和师母问候了,他们和朱老师都好吧!祝您们几位老人家身体健康!萬事胜意!
伍老师明早与我喝茶。

版主

社区居民

回 只争朝夕 的帖子

老师,有您的光临是海涛的荣幸!有空请亲临本店(地址:941 S.Glendora Ave. West Covina,CA 91790 电话:626-278-3727)多谢光临!

5万

师长

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 陳老师:是呀,希望能尽快见到你们!好久未有电话给伍老师和师母问候了,他们和朱老师都好吧!祝您们几位老人家身体健康!萬事胜意! 如果每位老师都有几位像你们浪儿、海涛这样尊师重道的好学生,这是为师的最大快慰与自豪。本周五我们九位耆老(包括伍老师伉俪、朱老师伉俪)在"中华"共聚午攴,到時我一定转达你们两位好学生对他们的问候。
浪儿: 谢谢陳老师!好!下次到LA,您请饮茶,我请吃饭,海涛请吃寿司。希望有朝一日,天天向上、54、金夫人等一齐,海涛做东。期待!
浪儿,-言而定。很兴奋,希望这-日早天到来。谢谢
很高兴又多了一个老板朋友! 哗! 寿司看見就流口水了。祝海涛老板生意兴隆,财源广进。希望有朝一天我们能吃到你做的寿司!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 只争朝夕 的帖子

只争朝夕: 如果每位老师都有几位像你们浪儿、海涛这样尊师重道的好学生,这是为师的最大快慰与自豪。本周五我们几位耆老(包括伍老师伉俪、朱老师伉俪)在"中华"共聚午歺,到时我一定转达你们两位好学生对他们的问候。  
谢谢陈老师!浪儿出来社会,虽然未有所为,但总以诚实与真心待人。这离不开父母与每位老师的谆谆教导,每一位学生,脑心从一张空白的白纸,从无到有,有的已经成为医生、工程师、教授、律师、会计师………都离不开我们敬爱的老师的无私奉献与辛勤耕耘,老师,您们是人类最伟大的工程师!也是社会的中坚力量!每位学生都无限敬爱您们的!除了父母,您们就是每个学生最敬重、最敬佩的人了!请老师您饮茶聚会时代问候各位老师好!祝陈老师和各位老师健康!开心!